Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Как выглядит мама Тимати? Роскошная женщина!

Тимати, он же Тимур Юнусов, — талантливейший российский исполнитель, имя которого на слуху абсолютно у всех. Кому-то его творчество не по душе, но, как говорится, на вкус и цвет…
Но сегодня мы поговорим вовсе не о творчестве певца, а немного о другом...

Как выглядит мама Тимати? Роскошная женщина!
С ранних лет Тимур предпочитал всего добиваться сам, и уже в подростковом возрасте ему удалось достичь немалых успехов. Несмотря на свою обеспеченность, родители воспитывали сына самостоятельным и крепко стоящим на ногах мужчиной. И им это удалось на славу!
Знакомим вас с одной из главных женщин в жизни Тимати, которая сделала из него успешного мужчину, — матерью Симоной Юнусовой.
Как выглядит мама Тимати? Роскошная женщина!
Несмотря на то, что на улице женщину узнают нечасто, в Интсаграм у нее внушительное количество подписчиков – больше двух миллионов. Да что там говорить, она там популярнее Примадонны и Киркорова вместе взятых!
Как выглядит мама Тимати? Роскошная женщина!
Симона — очень популярный блогер. В профиле она делится советами по воспитанию, житейскими премудростями и историями из жизни своей семьи. Всё это сопровождается в основном фотографиями ее прекрасной внучки Алисы — дочери Тимати и Алены Шишковой. Предлагаю посмотреть на эту замечательную семью!
Как выглядит мама Тимати? Роскошная женщина!Как выглядит мама Тимати? Роскошная женщина!Как выглядит мама Тимати? Роскошная женщина!Как выглядит мама Тимати? Роскошная женщина!
Что ни говори, а в свои 57 лет Симона выглядит роскошно!


Как выглядит мама Тимати? Роскошная женщина!Как выглядит мама Тимати? Роскошная женщина!
Поклонников звездной бабушки подкупает ее безграничная мудрость и любовь к близким. Даже бывшую невестку Юнусова называет не иначе как «дочка».
Как выглядит мама Тимати? Роскошная женщина!
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх