Свежие комментарии

  • Елена Еленова
    Некоторые посчитали. что я это Румянова. Один человек не согласился со мной.)Талантливые совет...
  • Лариса
    Да да. Я тоже заметилаТалантливые совет...
  • Елена Еленова
    Написано о Кларе Румяновой, а на фотографии Надежда Румянцева.Талантливые совет...

Королева Елизавета II выиграла суд у бывшего дворецкого

Королева Елизавета II выиграла суд у бывшего дворецкого

Королева Елизавета II выиграла суд у бывшего дворецкого

Ради сохранения своего доброго имени королева готова на все - само собой, в рамках закона.

Королева Елизавета II выиграла суд над бывшим служащим Грантом Хэрролдом, который на протяжении шести лет являлся дворецким принца Чарльза. Дело в том, что даже после увольнения мужчина планировал использовать свой бэкграунд в коммерческих целях и назвать собственную фирму по этикету The Royal Butler. Именно из-за этой торговой марки и начался суд.

Сам Хэрролд утверждал, что получил разрешение на товарный знак от самой королевской семьи. Юристы королевы, напротив, настаивали на обратном, заявляя, что экс-дворецкий таким образом вводит общественность в заблуждение, как бы намекая на то, что все еще имеет к ней отношение, хотя ушел с поста в 2011 году. Более того, он часто давал комментарии на телевидении и в прессе, рассказывая о том, как устроена частная жизнь монархов. Британское ведомство интеллектуальной собственности, которое рассматривает споры о товарных знаках, вынесло решение в пользу королевы.

Королева Елизавета II выиграла суд у бывшего дворецкогоГрант Хэрролд с восковой фигурой королевы

Отметим, что недавно появилась информация о том, что королева Елизавета не торопится возвращаться в Букингемский дворец. Вместо этого по окончании летних каникул Ее Величество переедет в Виндзорский замок, где, начиная с марта, она провела весь карантин, связанный с пандемией коронавируса. Сообщается, что Виндзор отныне станет постоянной резиденцией Елизаветы II, а в Лондон она будет выезжать только для выполнения обязательств и проведения важных приемов и встреч, и то, когда это станет безопасным.

 

Королева Елизавета II выиграла суд у бывшего дворецкогоКоролева Елизавета II

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх