Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко19 августа, 19:22
    Знаменитостей-то я и не заметил.  А хотелось бы узнать, как отдыхают настоящие, заслуженные, знаменитости, давшие мир...Где отдыхают российские знаменитости: 90 фотографий со всего света
  • ЭЛЛИНА *@. S* ***18 августа, 18:37
    Автор решил самовыразиться в своем отношении к великим людям.Но, у всех свое мнение  и про авторов вот таких  статей....НЕ МАТРОСКИН
  • Надежда Цыдик18 августа, 11:45
    Не поняла...НЕ МАТРОСКИН

Новые портреты принца Джорджа в честь 6-летия будущего короля

Сегодня, 22 июля, старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма отмечает день рождения.

У герцога и герцогини Кембриджских сложилась хорошая традиция: в день рождения своих детей они делятся с поклонниками их свежими фотографиями из семейного архива. Обычно автором снимков является сама Кейт. Этот раз не стал исключением.

Два кадра были сделаны в саду Кенсингтонского дворца, а один, на котором именинник запечатлен в зеленом поло, "во время семейных каникул".

Как сообщают инсайдеры, свой день рождения Джордж отмечает вдали от посторонних глаз в узком семейном кругу на так любимом родителями частном острове Мюстик на Карибах. К слову, именно там Кейт и принц Уильям несколько дней назад официально начали свой двухмесячный отпуск.

Напомним, Кейт Миддлтон не впервые берет в руки фотоаппарат, чтобы сделать официальные портреты своих детей в знаковые моменты их жизни. Кенсингтонский дворец уже представлял снимки принцессы Шарлотты, на которых герцогиня Кембриджская запечатлела новорожденную дочь со старшим братом - принцем Джорджем, а в другой раз - ее одну. Лишь на трехлетие Кенсингтонский дворец поздравил Шарлотту кадрами полугодичной давности.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх