Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Заведовать кафедрой актерского искусства и не играть самой это как командир эскадрильи который не летает.Почему Ольга Дроз...
  • алексей
    рано или поздно за все придется платитьПОЧЕМУ КОНСТАНТИН...
  • secretmaster
    Мои поздравления певице! Во всём ей удачи!Беды Ирины Салтык...

Дочери тяжелобольной Заворотнюк может потребоваться операция

Дочери тяжелобольной Заворотнюк может потребоваться операция

Дочери тяжелобольной Заворотнюк может потребоваться операция
Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о проблемах со здоровьем, из-за которых ей грозит операция.

Заворотнюк-младшая пожаловалась поклонникам в Instagram Stories, что у нее возникла неприятность с глазом. Девушка съездила к врачу, и у нее обнаружили халязион — хроническое воспаление века. Дочери тяжелобольной актрисы выписали лечение, но есть опасность, что оно не поможет.

«Он очень долго проходит, и вполне возможно, что понадобится даже операция. Очень надеюсь, что она не понадобится», — сказала Анна Заворотнюк.

Дочь актрисы призналась, что страшно боится хирургического вмешательства. По словам врача девушки, проблема, с которой она столкнулась, сейчас наблюдается у многих. Демонстрировать воспаленное веко поклонникам Заворотнюк-младшая не стала, спрятав глаза под темными очками.

Анастасия Заворотнюк предположительно борется с раком головного мозга. О тяжелом заболевании актрисы стало известно почти два года назад, однако ее близкие официально так и не назвали диагноз звезды.

 

Ссылка на первоисточник
25 редких фото со съемочных площадок знаменитых фильмов

Картина дня

наверх