Кейт Миддлтон и принц Уильям посмеялись над своей неумелой игрой в гольф: видео дня

Кейт Миддлтон и принц Уильям посмеялись над своей неумелой игрой в гольф: видео дня

Кейт Миддлтон и принц Уильям посмеялись над своей неумелой игрой в гольф: видео дня

Прогулкой по ферме супруги вчера не ограничились.

Насыщенный вторник выдался у герцога и герцогини Кембриджских. Вчера в первой половине дня супруги посетили ферму в маленькой деревне под названием Литтл-Стейнтон в графстве Дарем на севере Англии, где им провели экскурсию по бескрайним угодьям, а потом научили герцогиню управлять трактором. Чуть позже Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в центр Cheesy Waffles Project, расположенный на территории того же графства Дарем. Этот центр специализируется на помощи детям, подросткам и взрослым в развитии их навыков.

Супруги не просто так выбрали именно этот центр для визита за два дня до десятой годовщины своей свадьбы: не так давно эта организация получила грант от молодежной благотворительной организации The Key, куда Кейт и Уильям пожертвовали внушительную сумму от доходов со своей свадьбы много лет назад. Напомним, 29 апреля, то есть уже завтра, монархи отметят оловянную свадьбу.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посмеялись над своей неумелой игрой в гольф: видео дняКейт Миддлтон и принц Уильям посмеялись над своей неумелой игрой в гольф: видео дня

После общения с подопечными и амбассадорами центра, они научили Кейт и Уильяма играть в гольф. Правда, попытки были тщетны: герцогиня не с первого раза попала по мячу, а в цель попала и вовсе спустя долго время. Но это ее не расстроило, а только рассмешило.

Принцу тоже пришлось потрудиться над точностью удара – ему никак не удавалось принять правильное положение, согнув колени. Позже в официальном аккаунте супругов в Instagram появилось видео с нарезкой самых забавных моментов игры в гольф. Вот уж точно у кого можно поучиться самоиронии. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям посмеялись над своей неумелой игрой в гольф: видео дняКейт Миддлтон и принц Уильям посмеялись над своей неумелой игрой в гольф: видео дняКейт Миддлтон и принц Уильям посмеялись над своей неумелой игрой в гольф: видео дня

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх