Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    красавицаСекреты Натальи Г...
  • коля ларин
    фотограф?????????????????????? бандосом он был.ЧТО СГУБИЛО СИЛАЧА?
  • Елена Еленова
    Некоторые посчитали. что я это Румянова. Один человек не согласился со мной.)Талантливые совет...

Королева Рания опубликовала редкое фото с мужем и детьми в честь своего 50-летия

Королева Рания опубликовала редкое фото с мужем и детьми в честь своего 50-летия

Королева Рания опубликовала редкое фото с мужем и детьми в честь своего 50-летия

Поздравляем королеву Иордании с круглой датой!

Вчера, 31 августа, одной из самых красивых королев современности - Ее Величеству Иордании Рании - исполнилось 50 лет. Свой личный праздник она отметила в кругу семьи, о чем сообщила на своей странице в Instagram. Королева опубликовала редкий семейный снимок, на котором запечатлен ее муж, король Абдалла, и четверо их детей.

Ничто так не радует, как время, проведенное в окружении людей, которых ты любишь больше всего на свете. И спасибо вам всем за прекрасные поздравления с днем рождения - вы сделали мой день!

Королева Рания опубликовала редкое фото с мужем и детьми в честь своего 50-летияКоролева Рания с семьей

В интервью британскому HELLO! в прошлом году Рания рассказывала о возрасте:

Я никогда особо не жаловала этот праздник. Некоторым трудно в это поверить, но меньше всего я люблю быть в центре внимания. Когда я была маленькой, то мои дни рождения всегда приходились на период летних каникул, когда все школьные друзья были в отъезде. Так что я почти никогда не устраивала вечеринки. Тогда это могло казаться неудачей, но знаете, сейчас все как раз наоборот. Иметь день рождения в августе означает, что у тебя есть возможность собрать всю семью дома, а разве может быть лучший способ провести этот день? Когда я буду задувать свечи, то первым делом точно удивлюсь их количеству.

Наверное, и торт должен становиться больше по мере того, как я становлюсь старше!

Напомним, Рания Аль-Абдулла родилась в семье, не имевшей никакого отношения к монархии - ее отец был простым врачом. Рания и Абдалла познакомились в январе 1993 года. Тогда 22-летняя Рания была приглашена на вечеринку сестры Абдаллы, принцессы Айши, и именно там произошла эта судьбоносная встреча. Позже, в 2005-м, в интервью журналу People Абдалла признавался, что сразу влюбился в свою будущую жену. Ранию же поначалу его внимание напрягло, ведь этот "красивый мужчина в военной форме был сыном одного из самых влиятельных людей Ближнего Востока". Продолжение их истории вы можете прочитать в нашем материале.

Королева Рания опубликовала редкое фото с мужем и детьми в честь своего 50-летияПортрет королевы Рании, опубликованный накануне ее 50-летия

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх