Свежие комментарии

После смены пола: Эллиот Пейдж разводится с женой

После смены пола: Эллиот Пейдж разводится с женой

После смены пола: Эллиот Пейдж разводится с женой

Звезда фильмов ""Джуно"", ""Леденец"" и ""Начало"" скоро станет свободным от уз брака человеком.

В декабре прошлого года 33-летняя актриса Эллен Пейдж совершила каминг-аут, объявив себя трансперсоной и попросив называть его Эллиотом. На этом изменения в его жизни не закончились, и вчера стало известно, что Пейдж разводится с женой - 26-летней танцовщицей Эммой Портнер, которая работает хореографом в танцевальной школе Broadway Dance Center и преподает там джаз-модерн.

После смены пола: Эллиот Пейдж разводится с женойЭллиот Пейдж после трансгендерного каминг-аутаВ результате долгих раздумий мы приняли сложное решение развестись - после нашего расставания прошлым летом. Мы очень уважаем друг друга и остаемся близкими друзьями,- говорится в заявлении пары. Впервые Эллен и Эмма были замечены вместе летом 2017-го: девушки посетили ресторан Café Gratitude в Лос-Анджелесе, где не просто пили кофе и беседовали по душам, а открыто целовались на публике. В январе 2018-го влюбленные поженились. Портнер поддержала Пейдж в соцсетях, когда та совершила каминг-аут. Как сообщает Page Six, 26 января пара подала документы на развод в Верховный суд Манхэттена.

После смены пола: Эллиот Пейдж разводится с женойТогда еще Эллен Пейдж и Эмма ПортерВпервые о своей нетрадиционной сексуальной ориентации тогда еще Эллен Пейдж рассказала в феврале 2014 года.

Громкое заявление актриса сделала на конференции в поддержку ЛГБТ-молодежи. Между тем ранее Эллен Пейдж приписывали множество романов со знаменитыми красавцами, в том числе Беном Фостером, Эмилем Хиршем и Александром Скарсгардом.

После смены пола: Эллиот Пейдж разводится с женойТогда еще Эллен Пейдж и Эмма ПортерПосле смены пола: Эллиот Пейдж разводится с женой

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх