Последние комментарии

  • Виталий Кирпиченко22 августа, 8:02
    Мне до одного места эта информация; надеюсь, и другим тоже.Константин Богомолов впервые о Максиме Виторгане: "Мне искренне понятна его боль"
  • николай шляхов21 августа, 15:43
    Ничего не поделаешь! Все там будем!!!Умерла актриса Александра Назарова
  • corikowamara Корикова21 августа, 11:47
    Я её запомнила по фильму "Принцесса на бобах". Очень приятная актриса.И играла талантливо.Царствие небесное.Светлая п...Умерла актриса Александра Назарова

Известный артист поделился неожиданным прогнозом о состоянии Олега Табакова

Известный артист рассказал журналистам, что Олег Павлович всегда опровергает любые прогнозы. И все его ждут.

Уже несколько долгих недель вся страна с замиранием сердца следит за новостями о здоровье Олега Павловича Табакова. Всем хочется узнать, что с любимым артистом, есть ли шансы на его выздоровление и возвращение в театр?

Актер Андрей Смоляков озвучил в интервью изданию Собеседник свою версию происходящего.

«Табаков в больнице уже два месяца, — сказал Смоляков. — Было тяжелое воспаление легких, из которого его, кажется, вывели. Состояние то ухудшается, то улучшается, и говорят, что все сложно. Но сколько я знаю Табакова — все время слышу применительно к нему «невозможно», и все время он это невозможное делает. Нельзя было из сырого подвала сделать театр, в который ходит вся Москва; нельзя было возглавить МХТ и вывести его опять в первый ряд; немыслимо в таком возрасте руководить двумя театрами… И всякий раз Палыч опровергает любые прогнозы. Так что в театре никто даже не думает о том, чтобы его заменить. Кем вообще можно заменить Табакова? Все его ждут».

Источник

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх