Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Егор Дружинин покинул шоу "Танцы"

Шоу «Танцы» лишилось одного из самых ярких и любимых наставников – хореографа Егора Дружинина. Вечный конкурент Мигеля покинул проект без скандала, объяснив руководству причины своего ухода.


Преданные фанаты «Танцев» давно стали замечать натянутость в отношениях двух наставников, их постоянные споры, соперничество, претензии друг к другу и словесные перепалки.
Но официальная причина увольнения Дружинина иная.

«Я устал, – признался Егор. – Каждый новый сезон я давал себе обещание не переживать так за своих участников. Но не получается. Азарт и эмоции раздирают на части. И в конце каждого сезона я чувствую себя опустошенным и выжатым, как лимон. Приходится тратить какое-то время на восстановление. А его нет. Ситуация соревнования явно не для меня. Не могу бесстрастно принимать решения по уходу участников, когда с ними работаю. К каждому привыкаешь и прикипаешь. Мое решение, как ни объясняй, – удар для них. Не хочу больше их ранить. Не хочу ранить себя».
Многие зрители помнят, что год назад Дружинин уже со скандалом уходил со съемок проекта «Танцы. Битва сезонов». «Голосование сугубо зрительское и превращается в слепую лотерею, вот в этом качестве мое участие в этом проекте смысла больше не имеет», – посетовал в тот момент хореограф, но недоразумение удалось уладить.


Однако в следующем сезоне проекта Егор уже не появится. И не только из-за «аттракциона, в который превратилось профессиональное танцевальное шоу». Популярный хореограф очень востребован в других проектах. Он готовит 3D шоу-мюзикл «Джумео». Ожидается, что зрители увидят его в конце марта, поэтому сроки поджимают. А еще Дружинин вошел в состав жюри шоу «Танцуют все» на телеканале «Россия 1».  Оно выйдет в эфир 19 марта, заняв место другого знаменитого телепроекта – «Танцы со звездами».
«Что касается причин ухода с „Танцев“, то у меня нет и не было никаких претензий к зрителю, за исключением „Битвы сезонов“, где все было, как мне кажется, очевидно настолько, что даже продюсеры пошли навстречу и изменили формат голосования», – заверил Дружинин.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх