Последние комментарии

  • николай шляхов21 августа, 15:43
    Ничего не поделаешь! Все там будем!!!Умерла актриса Александра Назарова
  • corikowamara Корикова21 августа, 11:47
    Я её запомнила по фильму "Принцесса на бобах". Очень приятная актриса.И играла талантливо.Царствие небесное.Светлая п...Умерла актриса Александра Назарова
  • Игорь Белаш20 августа, 11:37
    легенды на то и легенды чтобы не на20 лет ПОЧЕМУ "ШАРАПОВ" ВЫНУЖДЕН ВСПОМИНАТЬ "ЖЕГЛОВА"

«Халтурщики, открывающие рот под фонограмму»: «Голубой огонек» поразил закулисными интригами


Изнанка российского шоу-бизнеса оказалась неприглядной

Новогодние телешоу не первый год вызывают бурю справедливой критики – зрителям надоело видеть на эстраде одних и тех же артистов. Правда, в этом году обещали, что на экранах телевизоров можно будет увидеть рэперов, однако вряд ли они смогут изменить сложившуюся ситуацию.

Актер Сергей Марочкин поделился с корреспондентами своими впечатлениями о съемке одного из «Голубых огоньков». По словам артиста, снимают шоу в несколько этапов: не все звезды приезжают в одно время – операторы запечатлевают отдельные концертные номера, а потом уже все они монтируются в один концерт.

Знакомство со знаменитостями жестоко разочаровало Марочкина. Во-первых, почти все они опаздывали, при этом каждому нужно было загримироваться и подготовить номер, так что массовка «огонька» вынуждена была терпеть и страдать.

При этом на праздничных столах расставлены вовсе не деликатесы: еда бутафорская, а вместо шампанского – дешевая шипучка.

Манеры российских звезд тоже оставляют желать лучшего. «Какая же это халтура! Только и могут поплясать и пооткрывать рот под фонограмму», – поделился Сергей. Его потрясло, что знаменитости делают все «долго, надменно и нехотя», а на самом деле за участие в программе они получают хорошие деньги.

Марочкин добавил, что на фоне хамоватых отечественных звезд резко выделялся Иосиф Кобзон – мэтр был единственным артистом, который поздоровался с массовкой, а затем очень профессионально и вежливо отработал свой номер. «Какой-то глоток свежего воздуха!» – не смог сдержать своего восторга Сергей.

Марочкин посоветовал россиянам не сидеть в новогоднюю ночь перед телевизором, а вместо этого пообщаться с близкими. Пусть у «Голубых огоньков» упадут рейтинги, может быть, это подвигнет телевизионное начальство на позитивные изменения.

Хоть полным ходом и идут съемки новогодних программ с участием знаменитых артистов, зрители однако убеждены, что формат праздничных передач нужно менять – им надоели одни и те же лица.

Журналисты устроили чес по съемочным площадкам центральных телеканалов. Было найдено множество артистов: Елена Степаненко, Ольга Бузова, Евгений Петросян, Анна Седокова, Анна Семенович, Пелагея, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие. Однако нигде репортеры не заметили Аллу Пугачеву.

Неизвестно, примет ли участие Примадонна в съемках новогодних огоньков или, как в прошлом году, в рамках абсолютной секретности запишет свое выступление в конце декабря отдельно от прочих артистов. Очевидно одно: не все хотят видеть Примадонну на экране во время поедания оливье. Многие высказали крамольную мысль о том, что пора менять формат новогодних передач и гнать в шею надоевших артистов.

«Сидишь такой в Новогоднюю ночь и вспоминаешь фильм «День сурка», одним словом ДЕЖА ВЮ а не огонек. Шоу Голос, Синяя птица сколько талантов, да разве эти волки уступят? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Не надо Пугачеву, Киркорова, Баскова, Петросяна, Винокура и пр. – достали!!!!!!! Новых, молодых пустите, наконец, лауреатов с конкурсов, хватит старьем пичкать!!!», «осточертели одни и те же рожи», «Обойдемся без Брошкиной», «Хосподи ну какое же убогое у нас шоу-бизнес…. одно и то же одно и то же…», «Эти новогодние огоньки – бал сатаны какой то, удивляют люди которые могут смотреть на это до сих пор», – застонали пользователи Сети.

То обстоятельство, что в новогоднем огоньке пообещали показать модных нынче рэп-исполнителей, не утешило зрителей.

«Сделали бы огонек только дуэты Звезда + молодой неизвестный талант . Это бы дало во-первых, пиар молодому и новое звучание песни для зрителя», «Эти новогодние огоньки – бал сатаны какой то, удивляют люди которые могут смотреть на это до сих пор», – высказались они.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх