Свежие комментарии

  • Елена Еленова
    Написано о Кларе Румяновой, а на фотографии Надежда Румянцева.Талантливые совет...
  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...
  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...

5 причин посмотреть сериал "Игра на выживание" с Александрой Бортич и Алексеем Чадовым

5 причин посмотреть сериал "Игра на выживание" с Александрой Бортич и Алексеем Чадовым

5 причин посмотреть сериал "Игра на выживание" с Александрой Бортич и Алексеем Чадовым

31 августа на телеканале ТНТ начнется показ приключенческого триллера ""Игра на выживание"" - об участниках реалити-шоу, которые оказались втянутыми в смертельно опасную авантюру. На кону - 1 миллион евро, кругом - глухая тайга. Еще не разделившись на две команды, участники начали конкурировать между собой, не подозревая, что в шоу будет не так-то просто понять, где правда, а где выдумка. HELLO.RU предлагает вам пять веских причин обратить внимание на этот проект.

Захватывающий сюжет

Если в самом начале первой серии вы увидите привычные для реалити ритуалы – представление героев, знакомство с ними, объяснение правил – то уже к середине станет понятно, что перед вами не совсем типичный сериал про шоу. Дело в том, что наутро съемочная группа, которая должна была заботиться об участниках, пропадает. Каждую секунду вы будете сомневаться, какие именно препятствия преодолевают герои – те, которые прописаны создателями проекта, или же те, которые подкидывает сама жизнь. Беглые заключенные, странные исчезновения участников, деревня с каннибалами (или всего лишь с массовкой?) – в "Игре на выживание" вас ждет тонна адреналина и множество внезапных поворотов сюжета.

Алексей Чадов в сериале "Игра на выживание"Алексей Чадов в сериале "Игра на выживание"

Популярные актеры в роли самих себя

Камео в кино и сериалах – явление редкое, и как правило знаменитости соглашаются изобразить самих себя лишь на время короткого эпизода.

В "Игре на выживание" все иначе: здесь известные на всю Россию актеры Игорь Верник, Алексей Чадов и Александра Бортич играют самих себя в предлагаемых обстоятельствах. Верник ведет реалити-шоу, а Чадов и Бортич становятся участниками разных команд. Остается только гадать, в каких ситуациях актеры проявляют свой настоящий характер, а в каких следуют сценарию, но следить за таким переплетением реальности и вымысла очень интересно.

Игорь Верник в сериале "Игра на выживание"Игорь Верник в сериале "Игра на выживание"

Народные герои

Другими участниками реалити стали персонажи, в которых каждый зритель сможет найти что-то знакомое и родное — помощник депутата, журналист и модель из Москвы, бухгалтер из Белгорода, повар из Магадана, сисадмин из Воронежа, ресторатор из Пятигорска, предприниматель из Якутска, бизнесмен из Санкт-Петербурга, ветеринар из Алтайского края, борец ММА из Краснодара, гаишник из Архангельска, сантехник из Чебоксар, фотограф из Тулы… Кажется, сценаристы детально проработали весь срез наших современников, чтобы сделать сериал максимально приближенным к жизни и заставить зрителей проникнуться проблемами главных действующих лиц.

Александра Бортич в сериале "Игра на выживание"Александра Бортич в сериале "Игра на выживание"Психология экстренных случаев

Смотреть на то, как герои, чей способ мышления с первых минут казался вам простым и понятным, в экстремальных ситуациях проявляют себя с совершенно неожиданной стороны – еще один бонус "Игры на выживание". Здесь самым сильным запросто может оказаться внешне совсем не внушительный персонаж, а самым хитрым – далеко не типичный молчун. Так работает настоящая психология, к которой обращались создатели триллера.

Кадр из сериала "Игра на выживание"Кадр из сериала "Игра на выживание"

Авторы

Снял сериал режиссер Карен Оганесян, который вот уже 15 лет делает исключительно качественное российское кино: "Я остаюсь" с Федором Бондарчуком, "Домовой" с Константином Хабенским, "Жизнь впереди" со Светланой Ходченковой, адаптация французского сериала "Налет" и т.д. Практически все его фильмы стабильно получают высокий зрительский рейтинг. Продюсировали "Игру на выживание" Евгений Никишов и Валерий Федорович ("Колл-центр", "Эпидемия"), Нелли Яралова ("Магомаев", "Подкидыш", "Т-34"), а также предприниматель и меценат Леонард Блаватник, который вкладывается в отличное кино по обе стороны океана (например, он принял участие в финансировании картин "Тоня против всех" и "Милый Ханс, дорогой Петр").

Кадр из сериала "Игра на выживание"Кадр из сериала "Игра на выживание"

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх