Свежие комментарии

  • Лариса
    Да да. Я тоже заметилаТалантливые совет...
  • Елена Еленова
    Написано о Кларе Румяновой, а на фотографии Надежда Румянцева.Талантливые совет...
  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...

Бруклин Бекхэм снял сразу три неоднозначные обложки для Vogue

Бруклин Бекхэм снял сразу три неоднозначные обложки для Vogue

Бруклин Бекхэм снял сразу три неоднозначные обложки для Vogue

Талант старшего ребенка Бекхэмов вновь подвергся сомнению.

Британский Vogue и его главный редактор Эдвард Эннинфул запустили особенный проект - Vogue Reset, призванный обратить внимание на хрупкость природы. В рамках специального выпуска редакция попросила фотографов снять обложки, которые бы передавали основную мысль экологичного послания. Среди этих фотографов оказался и старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм, Бруклин, который представил сразу три кавер-стори для Vogue Reset.

Бруклин Бекхэм снял сразу три неоднозначные обложки для VogueБруклин Бекхэм снял сразу три неоднозначные обложки для VogueБруклин Бекхэм снял сразу три неоднозначные обложки для VogueФото, сделанные мной и призванные напомнить каждому о необходимости сделать паузу,- подписал Бруклин фото, которые встретили неоднозначный отклик среди его подписчиков - многие сочли, что в снимках "нет ничего особенного". Но мама молодого человека, Виктория Бекхэм, заявила обратное, восхитившись талантом сына и опубликовав его работы на своей странице в Instagram:

Фото, сделанные Бруклином для Vogue Reset, настолько красивые, что я опубликую сразу все! Поздравляю Vogue и Эдварда Эннинфула с новым номером!

Бруклин Бекхэм снял сразу три неоднозначные обложки для VogueБруклин БекхэмНапомним, ранее фотографический талант Бруклина подвергался критике не только в Instagram. В 2019 году прессу облетел рассказ одного из знакомых Бруклина (разумеется, пожелавшего остаться анонимом), в котором он заявил, что старший сын четы Бекхэмов, который последние несколько лет активно занимается фотографией, не так уж и хорош в своем деле. Выяснилось это, когда молодой человек попал на практику к знаменитому и уж точно профессиональному фотографу Ранкину.

Все подозревали, что ему понадобится особое отношение, но никто не думал, что он не сможет выполнять даже простейшие задания. На него все так надеялись, но стартовал на стажировке он неважно. У него отсутствуют базовые познания практически во всех сферах.

Но он многое добирает энтузиазмом,- сообщил анонимный источник The Sun. При этом три года назад Бруклин был принят в Школу Дизайна Парсонс, расположенную в Нью-Йорке. И как раз должен был изучать там фотографию (по цене в 23 тысячи долларов за семестр), но не выдержал разлуки с семьей и бросил учебу. Кстати, книгу Бруклина What I See, выпущенную в 2017 году, критики также разгромили. 

Бруклин Бекхэм снял сразу три неоднозначные обложки для VogueСофи Тернер в объективе Бруклина БекхэмаБруклин Бекхэм снял сразу три неоднозначные обложки для VogueХана Кросс в объективе Бруклина Бекхэма

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх