Свежие комментарии

  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...
  • Астон Мартин
    прекрасный режиссер и прекрасные его фильмы , а Джентльмены - шедеврВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЬМЫ -...
  • Елена Еленова
    Жаль, что забыли включить в этот список Екатерину Маркову, И актриса хорошая. и писатель замечательный. Гены.Актёры, которые с...

Оксана Акиньшина и Павел Деревянко показали снимок со свадьбы

Оксана Акиньшина и Павел Деревянко показали снимок со свадьбы

Уж что-что, а интригу артисты создать умеют. Не так давно Анна Семенович заинтриговала фанатов снимком в наряде невесты рядом с таинственным незнакомцем. Вслед за ней в фате предстала замужняя Анна Старшенбаум, а теперь к девушкам присоединилась и Оксана Акиньшина.
 
На своей страничке в соцсети актриса опубликовала свадебный снимок с Павлом Деревянко. Фанаты уж было решили, что звезда, которая недавно подарила своему гражданскому супругу, кинопродюсеру Арчилу Геловани, дочь, ушла от него. Однако все объяснилось просто: Акиньшина и Деревянко вернулись на съемочную площадку для съемок в продолжении ситкома «СуперБобровы».
 
Напомним, что в первой части картины рассказывалось об обычной семье, в дом которой угодил метеорит. Благодаря этому событию все они обрели суперспособности. Однако эти уникальные умения начинают работать исключительно тогда, когда все семейство в сборе.
 
Во второй части ситкома всем героям предстоит научиться использовать свой дар во благо человечества, а также разобраться в своей личной жизни.
 
Кроме Деревянко и Акиньшиной, в сиквеле снимутся Роман Мадянов, Владимир Толоконников, Ирина Пегова, Даниил Вахрушев, Елена Валюшкина и Роман Курцын.
 
Премьера намечена на 2018 год.


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх