Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...
  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...
  • владимир лобурь
    Муж ее заразил.Анна Нетребко зар...

В гостях у Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: экскурсия по их новой вилле за 40 миллионов долларов в Майами

В гостях у Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: экскурсия по их новой вилле за 40 миллионов долларов в Майами

В гостях у Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: экскурсия по их новой вилле за 40 миллионов долларов в Майами

Новая жемчужина в коллекции недвижимости знаменитой пары.

В феврале 2019 года Дженнифер Лопес и Алекс Родригес приобрели симпатичный особняк на берегу океана в Малибу. Но жить в нем пара не захотела даже во время летних каникул: уже в этом июле стало известно, что знаменитости выставили недвижимость на продажу за почти 8 миллионов долларов. Теперь же, согласно информации издания TMZ, Дженнифер и Алекс пополнили свою коллекцию другим особняком - куда более роскошным, чем тот, который они продают. Новый особняк расположен в Майами-Бич, на искусственном острове Стар Айленд, или Острове звезд. В разное время на нем проживали Ленни Кравиц, Уилл Смит, Мадонна, Сильвестр Сталлоне и другие.

В гостях у Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: экскурсия по их новой вилле за 40 миллионов долларов в МайамиВ гостях у Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: экскурсия по их новой вилле за 40 миллионов долларов в МайамиВ гостях у Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: экскурсия по их новой вилле за 40 миллионов долларов в МайамиВ гостях у Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: экскурсия по их новой вилле за 40 миллионов долларов в МайамиВ гостях у Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: экскурсия по их новой вилле за 40 миллионов долларов в МайамиНовое поместье обошлось Дженнифер и Алексу в 40 миллионов долларов. За такую цену они получили не только звездное соседство и закрытую от посторонних территорию острова, но и поместье площадью 1370 квадратных метров. В особняке имеется 10 спален, 10 ванных комнат, несколько гостиных, большая кухня, столовая, гардеробная комната, библиотека, лифт, винная комната и гараж на три автомобиля. На территории расположены бассейн, джакузи, терраса с зоной отдыха и собственный пирс для парковки яхт, откуда открывается завораживающий вид на Бискайский залив и огни большого города.

В гостях у Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: экскурсия по их новой вилле за 40 миллионов долларов в МайамиВ гостях у Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: экскурсия по их новой вилле за 40 миллионов долларов в МайамиВ гостях у Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: экскурсия по их новой вилле за 40 миллионов долларов в МайамиВ гостях у Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: экскурсия по их новой вилле за 40 миллионов долларов в МайамиВ гостях у Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: экскурсия по их новой вилле за 40 миллионов долларов в МайамиВ гостях у Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: экскурсия по их новой вилле за 40 миллионов долларов в МайамиВ гостях у Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: экскурсия по их новой вилле за 40 миллионов долларов в МайамиВ гостях у Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: экскурсия по их новой вилле за 40 миллионов долларов в МайамиВ гостях у Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: экскурсия по их новой вилле за 40 миллионов долларов в МайамиВ гостях у Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: экскурсия по их новой вилле за 40 миллионов долларов в МайамиВ гостях у Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: экскурсия по их новой вилле за 40 миллионов долларов в Майами

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх