Свежие комментарии

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала отца новорожденной дочери

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала отца новорожденной дочери

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала отца новорожденной дочери

Однако кто он и как его зовут, осталось загадкой.

На прошлой неделе актриса и исполнительница главной роли в сериале "Великолепный век" отпраздновала день рождения старшей дочери — Ларе исполнилось семь лет. На фотографиях с семейного торжества подписчики не могли не заметить мужчину в костюме динозавра, но его лицо было скрыто, так как снимали со спины. Поклонники Мерьем Узерли и турецкие журналисты не оставили это просто так и последние дни тщательно искали, кем же может быть этот таинственный незнакомец.

По словам нескольких турецких изданий, тот же мужчина изображен на фотографиях актрисы из ее блога, в котором она время от времени публикует собственные портретные фотосессии. Все эти кадры датируются 2019 годом, поэтому он же может быть и отцом новорожденной дочки Мерьем. Напомним, она появилась на свет в январе. Однако раньше этим снимкам не придавали большого значения, думая, что это просто модель.

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала отца новорожденной дочериПредполагаемый отец младшей дочери Мерьем УзерлиЗвезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала отца новорожденной дочериЗвезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала отца новорожденной дочериТот самый снимок с дня рождения Лары

Сама Узерли никак не комментирует свою личную жизнь — это ее принципиальная позиция. Однако намекнула подписчикам на верность их догадок, опубликовав накануне в сторис видео с коробкой конфет, которую ей подарили на День Святого Валентина.

На крышке коробки и внутри можно рассмотреть фотографии актрисы с ее возлюбленным и дочерьми.Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала отца новорожденной дочериЗвезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала отца новорожденной дочери

Напомним, первая беременность актрисы сопровождалась скандалом почти мирового масштаба. Летом 2013 года, в разгар съемок третьего сезона исторического сериала, Мерьем разорвала контракт с продюсерами сериала, уехав на родину в Германию. Поклонники писали создателям "Великолепного века" гневные и слезные письма, просили вернуть "их любимую Хюррем", но все было тщетно. В официальном заявлении кинокомпании говорилось, что актриса отказалась от съемок из-за физического недомогания и нервного срыва. Позже роль Хюррем отдали другой актрисе, частично изменив ход сюжета. Лару Узерли родила 10 февраля 2014-го, после чего вновь вернулась в Турцию и стала сниматься в кино. Однако сейчас она снова живет в Берлине.

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли впервые показала отца новорожденной дочериМерьем Узерли с дочерьми

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх