Свежие комментарии

  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...
  • владимир лобурь
    Муж ее заразил.Анна Нетребко зар...
  • Wolf :
    Аффтар статьи что-то попутал! Почему он приравнивает русские корни к еврейским?! Если предки большинства этих еврейс...Голливудские актё...

Никита Джигурда – худшее, что было в жизни Бари Алибасова

Бари Алибасов высказал все, что он думает о шоумене Никите Джигурде

Никита Джигурда – худшее, что было в жизни Бари Алибасова

Никита Джигурда и Бари Алибасов. Фото предоставлено пресс-службой Бари Алибасова

«Никита Джигурда - худшее из того, что могло быть в моей жизни, настолько омерзительно Джигурда вёл себя у Андрея Малахова, - говорится в заявлении, распространенном пресс-службой продюсера группы «На-На». – Похоже, он действительно свихнулся от завещанного ему миллиарда. А ведь я знал его прекрасным театральным актёром, блистательно игравшем и в кино.

Три года назад «НА-НА» снималась вместе с ним в клипе на Арбате. Сьёмки продолжались всю ночь. Под утро, уставшие, забрели ко мне домой, Никита тут же свалился и заснул. Это было единственное посещение Джигурдой моей квартиры. Об этом я рассказал на программе «Пусть говорят», Андрей Малахов настойчиво шутил «Джигурда живет у Алибасова».

Перед съёмкой Никита появился с завещанием и кучей документов, в моей обновлённой квартире и рассказал, что он должен был отстоять по завещанию права на миллиард рублей. Я ознакомился с этой кипой бумаг и согласился принять участие в ток-шоу, чтобы поддержать его.

Никита Джигурда – худшее, что было в жизни Бари Алибасова

Бари Алибасов с Игорем Сандлером. Фото Людмилы Николаевой предотавлено пресс-службой Алибасова

Но то, что произошло на программе у Малахова, было похоже на фантасмагорию в аду. Мерзость происходящего, устроенного Джигурдой, меня просто раздавила, на фоне многократной шутки Андрея Малахова о том, что «Джигурда живёт у Алибасова».

Этот человек полностью вышел из-под контроля своего сознания. Просто «соскочил с катушек», его бешенство, абсолютный идиотизм указывали на то, что он окончательно сошедший с ума. Мои многократные попытки усмирить его провалились, он был явно клиническим идиотом. Жаль человека.

Красочная картина того, что с людьми делают деньги».

Читать полностью: http://www.km.ru/muzyka/2017/01/27/persony-i-sobytiya-v-mire-muzyki/794328-nikita-dzhigurda-khudshee-chto-bylo-v-zhiz

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх