Свежие комментарии

Филипп Киркоров спровоцировал слухи о скорой свадьбе

Филипп Киркоров спровоцировал слухи о скорой свадьбе

Филипп Киркоров спровоцировал слухи о скорой свадьбе
Певец Филипп Киркоров побывал в гостях у модельера Аники Керимовой, которая известна свадебными нарядами для звезд шоу-бизнеса. Фанаты решили, что артист собирается жениться.

Фото с «королем российской эстрады» Керимова опубликовала на своей странице в Instagram. Киркорова она назвала непревзойденным знатоком и ценителем моды, знающим толк в красоте.

«Я всегда восхищалась Филиппом и давно ждала его в гости к нам», — подчеркнула модельер.

Снимок быстро разлетелся по Сети. И хотя Керимова объяснила, что готовит для Киркорова концертные наряды, а вовсе не свадебные, фанаты стали поздравлять «короля» с переменами в личной жизни.

Некоторые, как пишут СМИ, даже стали сватать Киркорова за диджея Екатерину Гусеву. Девушка давно знакома с исполнителем, а однажды даже высказывалась о предпочитаемом им белье.

Примечательно, что накануне Сеть «взорвал» страстный поцелуй Киркорова и певицы Анастасии Стоцкой. Разговоры о тайном романе замужней артистки и звезды российской эстрады не утихают на протяжении многих лет. Стоцкая не скрывает, что в молодости была влюблена в «поп-короля», которого сейчас называет «другом» и «учителем».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх