Свежие комментарии

Тяжелобольная Казьмина уверена, что мать Аршавина навела на нее порчу

Тяжелобольная Казьмина уверена, что мать Аршавина навела на нее порчу

Тяжелобольная Казьмина уверена, что мать Аршавина навела на нее порчу
Журналистка Алиса Казьмина, страдающая из-за страшного недуга, заявила, что на нее навела порчу мать бывшего мужа — футболиста Андрея Аршавина.

Экс-супруга бывшего капитана сборной России оказалась на больничной койке из-за неутешительного диагноза — некроза носа. Кроме того, Казьмина заразилась коронавирусом.

Журналистка считает, что заболела не просто так, а под действием порчи. Казьмина назвала себя очень верующим человеком без врагов и отметила, что никогда не сталкивалась с такими серьезными проблемами со здоровьем.

«Когда я жила с первым мужем десять лет, я не то что простудой не болела, я и чихнуть не могла. И я уже во что угодно поверю, что у меня появились враги», — заявила она в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир».

Казьмина уверена, что к ее болезни причастна мать Аршавина.

«Кто-то два года хорошо обрабатывал меня, очень сильно обидчивый по жизни, злобный, одинокий, несчастный, никому не нужный — это бабушка моей дочери Есении», — высказалась журналистка.

Тяжелобольная женщина уверена, что именно мать футболиста повлияла на их брак.

«Она хотела сначала уничтожить мою жизнь, моих детей, мой дом, а потом здоровье, а потом просто уничтожить меня. Это она развела нас, она приложила все усилия, чтобы мы расстались», — заключила Казьмина.



В прошлом году мать Аршавина подала иск с требованием выселить Казьмину из дома. Футболист записал на родительницу имущество, появившееся у него и журналистки в период совместной жизни. Суд встал на сторону матери спортсмена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх