Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Смотри в глаза: Кайли Дженнер в сочной рекламе солнцезащитных очков

Смотри в глаза: Кайли Дженнер в сочной рекламе солнцезащитных очков

Примерная мать семейства Ким Кардашьян последнее время все реже радует поклонников фотографиями соблазнительного характера. На этом ""посту"" ее сменила младшая сестра - 19-летняя Кайли Дженнер. Причем, использует свою сексуальную внешность Кайли не только для того, чтобы привлечь внимание к своим социальным сетям (только в Instagram у нее 95 миллионов ""фолловеров""), но и в коммерческих целях.

Кайли давно использует прием "больше тела - лучше дело", чтобы продавать свою бьюти-линейку Kylie Cosmetics. Рекламировать помаду и тушь для ресниц Кайли предпочитает исключительно в бикини, и не столь важно, что внимание в этот момент обращено вовсе не на косметику на ее лице. Сегодня Кайли решила воспользоваться давно отработанной схемой, чтобы представить на рынке новый продукт - она создала авторскую коллекцию очков для австралийского бренда Quay Australia. Первыми результатами коллаборации Кайли поделилась на своей странице в Instagram.

Кайли Дженнер в рекламе очков Quay AustraliaКайли Дженнер в рекламе очков Quay Australia

Кайли Дженнер в рекламе очков Quay AustraliaКайли Дженнер в рекламе очков Quay AustraliaКайли Дженнер в рекламе очков Quay Australia

Кайли ДженнерПодруга Кайли Дженнер - Джиджи Хадиди - также активно занята продвижением собственной линии солнцезащитных очков. Вчера в Нью-Йорке состоялась презентация ее новой линейки Gigi Hadid For Vogue Eyewear Collection.

На мероприятие Джиджи прибыла в отличном настроении и в образе в стиле диско, навеянном модой 80-х. 

Джиджи Хадид на презентации своей коллекции очковДжиджи Хадид на презентации своей коллекции очков

Джиджи Хадид на презентации своей коллекции очковДжиджи Хадид на презентации своей коллекции очков

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх