Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Потрясающая дама!Как живёт известн...
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН
    Получить высшее образование, это не означает быть самым умным. (странная точка зрения у автора статьи на этот счет). ...Самые умные росси...
  • Галина Светлая.
    Очень рада за актрису. И долгих лет ей и здоровья.Как живёт известн...

Дочь Майкла Джексона Пэрис совершила каминг-аут: "Никогда не думала, что буду с парнем. Думала, сыграю свадьбу с девушкой"

Дочь Майкла Джексона Пэрис совершила каминг-аут: "Никогда не думала, что буду с парнем. Думала, сыграю свадьбу с девушкой"

Дочь Майкла Джексона Пэрис совершила каминг-аут: "Никогда не думала, что буду с парнем. Думала, сыграю свадьбу с девушкой"

Певица откровенно рассказала о своей сексуальности.

В рамках Facebook Watch вышел документальный сериал Unfiltered, в котором Пэрис Джексон и ее бойфренд Габриэль Гленн откровенничают о самом важном - личной жизни, музыке и планах на будущее. Их отношениям - порядка двух лет. Кроме того, они оба играют в составе фолк-группы The Soundflowers и недавно записали дебютную песню. Отношения Пэрис и Гленна развиваются прекрасно, но несмотря на это, Джексон никогда не думала, что у нее может случиться такой роман:

Никогда не думала, что буду с парнем. Думала, зарегистрирую отношения с девушкой. Я больше встречалась с женщинами, чем с мужчинами. Я не хочу называть себя бисексуалом, так как мои отношения с людьми - это гораздо больше, чем просто отношения с мужчинами и женщинами. Мне не важно, что у человека в штанах или какие у него хромосомы, важна только его личность.

Дочь Майкла Джексона Пэрис совершила каминг-аут: "Никогда не думала, что буду с парнем. Думала, сыграю свадьбу с девушкой"Пэрис Джексон и Гэбриел Гленн

Говоря о своей сексуальности, Пэрис вспомнила отца. По ее словам, он всегда поддерживал ее, и более того, он первый заметил ее интерес к женщинам. Но после смерти папы вопрос сексуальной ориентации Джексон встал остро из-за религиозных верований остальных членов семьи, которые не приветствовали гомосексуальные отношения:

Мой отец быстро сообразил, что происходит. Думаю, он почувствовал некую энергию. Он дразнил меня так же, как дразнил моих братьев. Если я слишком пристально рассматривала женщин в глянцевых журналах, он говорил: "О, у тебя есть подружка". Мне было 8 или 9 лет.

Поддержку Пэрис нашла в лице брата Принца, вступившего в Альянс геев и гетеросексуалов.

Дочь Майкла Джексона Пэрис совершила каминг-аут: "Никогда не думала, что буду с парнем. Думала, сыграю свадьбу с девушкой"Unfiltered: Paris Jackson and Gabriel Glenn, Facebook Watch

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх