Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор17 августа, 17:03
    Да ёлки-палки...Человеку 84 года, сахарный диабет, пережил кому. Хватит и этого. Во люди, а? Оставьте  артиста в поко...Друг Джигарханяна озвучил причину госпитализации артиста
  • Тамми Единственная16 августа, 2:10
    И Юлиан, и Анастасия очень нравятся. "Дорогая моя, дорогой..." - очень классная песня в их исполнении. Здоровья и усп...ДАЙТЕ ТЕТЯМ ЮЛИАНА!
  • Галина Владимирова15 августа, 17:40
    если деньги лишние - отдай на благое делоСкорбящую Яну Рудковскую довели до истерики: «Плачу миллион за встречу с этими жирными и потными мужиками»

С кем проводит время Ирина Шейк после расставания с Брэдли Купером

Модель знает, как снять хандру.

В конце прошлой недели Ирина Шейк и Брэдли Купер объявили о своем расставании после четырех лет отношений. Модель выехала из дома актера, где они проживали все это время, с двумя большими чемоданами, а поклонники принялись гадать - куда же она направляется.  Зная скрытность звезды относительно всего, что касается личной жизни, душещипательных подробностей разрыва никто и не ждал.

Первые публикации после расставания Ирина посвятила работе, опубликовав результат сотрудничества с итальянским брендом Falconeri. Съемка состоялась на днях в Исландии, куда Ирина прилетела в компании своего агента Али Кавусси, визажиста Татьяны Макаровой, стилиста Гарри Джоша и фотографа Джампаоло Сгура.

Ирина Шейк поделилась результатом сотрудничества с брендом FalconeriТем временем СМИ строят свои версии произошедшего: почему буквально еще вчера Ирина прогуливалась в компании Брэдли и дочерии Леи, весело улыбаясь и смеясь, а сегодня - они безапелляционно объявляют о своем расставании. По данным источника Entertainment Tonight, послелние месяцы модели пришлось играть в идеальную семью с Купером, тогда как разорвать отношения она хотела еще давно, до выхода фильма "Звезда родилась". Ирину отговорили от этого дабы не вносить коррективы в запланированный маркетинговые рассчеты. 

Она чувствовала, что недополучает от него внимание. Бесконечные разногласия сделали их совместную жизнь невыносимой. Они очень разные люди, и поняли, что ребенок - это единственное, что их связывает.

- делились подробностями инсайдеры.

Ирина Шейк и Брэдли Купер на прогулке с дочерью

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх