Свежие комментарии

  • ира
    все равно остался с первой женой, печально, что Майя это не понялаОБИДА НА ГЕНИАЛЬН...
  • Александр Воронцов
    кака маладес! снова гатовится )))))) ...ох и дура...Лидия Федосеева-Ш...
  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...

Бари Алибасов высказался о шоу-бизнесе

Популярный продюсер поставил диагноз современной эстраде. Интересных артистов он сегодня не видит.

Бари Алибасов занимается эстрадой уже более полувека. На протяжении двух десятков лет гремел его ансамбль «Интеграл». А в 1989-м он придумал группу «На-На», бившую все рекорды по популярности. О коллективе был снят 21 фильм-концерт – больше ни один исполнитель не может подобным похвастаться.
Но сегодня, по мнению Бари, такие прорывы невозможны. «Дело в том, что прежде на сцене были имена, артисты, а сегодня – сплошь „проекты“, продюсерские одноразовые проекты, – поделился своим возмущением Алибасов с корреспондентом Dni.Ru на церемонии вручения премии „Звуковая дорожка МК“. – Когда та же »На-На" с концертами проехала по всей России, массовое увлечение россиян группой было названо «нананизацией страны». Какой сегодня исполнитель может это повторить?"
Образно ответил Алибасов и на вопрос об отношении к конкурсу «Евровидение», вокруг которого сегодня ломаются копья. «Что это такое – „Евровидение“? Ресторан? – рассмеялся продюсер. – Ресторан в Киеве? Не знаю. Я вообще по ресторанам не хожу, потому что сам дома хорошо готовлю. В крайней случае, можно залить китайскую лапшу кипятком и пообедать.

Зачем для этого куда-то ехать, да еще и интриговать, кому именно надо отправляться в Киев?!»
Напомним, имя российского участника главного смотра европейской песни этого года до сих пор не известно. По правилам, его надо назвать до 11 марта. Ранее Александр Панайотов опроверг слухи о своем участии в конкурсе. А многие деятели искусства и вовсе предложили его бойкотировать.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх