Свежие комментарии

  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...
  • владимир лобурь
    Муж ее заразил.Анна Нетребко зар...
  • Wolf :
    Аффтар статьи что-то попутал! Почему он приравнивает русские корни к еврейским?! Если предки большинства этих еврейс...Голливудские актё...

Светлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по Карелии

Светлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по Карелии

Светлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по Карелии

Проект Porsche Travel Experience устроил для своих друзей путешествие из Санкт-Петербурга по Карелии на Porsche Cayenne.

За три насыщенных дня путешественники преодолели более 600 км и познакомились с природой и историей Карельского перешейка. Участниками тура стали Светлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Виктория и Олег Шеляговы, Елена Летучая с мужем Юрием Анашенковым, Екатерина Андреева, Екатерина Шугаева и Ирина Оганова. Вечером 7 сентября торжественный старт путешествию был дан на ужине в ресторане Probka, а последние инструкции перед стартом участники получили 8 сентября - за классическим завтраком в Astoria Rocco Forte. 

Светлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииСветлана БондарчукСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииЕлена Летучая с мужем Юрием АнашенковымСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииЕкатерина Андреева и Ирина ОгановаСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииВиктория ШеляговаЗатем участников ждала живописная дорога в сторону Сортавалы, которую еще называют "Воротами Карелии". Первая остановка - у храма Андрея Первозванного, стоящего на островке на Вуоксе, после чего караван отправился к берегу Ладоги, где его уже ждал скоростной катер на остров Валаам - жемчужину Ладожского озера и всемирно известное место паломничества.

Светлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииЕлена Летучая с мужем Юрием Анашенковым, Светлана БондарчукСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииВиктория и Олег Шеляговы, Светлана Бондарчук и Сергей ХарченкоСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииЕкатерина АндрееваСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииУчастники тура Porsche Travel ExperienceСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииВиктория Шелягова, Ирина Оганова, Светлана Бондарчук с мужем Сергеем ХарченкоСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииСветлана Бондарчук с мужем Сергеем ХарченкоСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииЕлена ЛетучаяСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииВиктория ШеляговаСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииЕкатерина Шугаева и Екатерина АндрееваСледующий день, 9 сентября, был полностью посвящен исследованию исторического мраморного каньона Рускеала - великолепного памятника скальной архитектуры и одного из самых удивительных природных парков России.

Гости спустились в подземные пещеры и гроты, а Светлана Бондарчук даже прокатилась над озером на зип-лайне.

Уже вернувшись в Санкт-Петербург, гости обсуждали итоги трех насыщенных дней за неспешным вкусным ужином у разожженного камина в ресторане "Рыба на Даче".

Светлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииЕлена Летучая с мужем Юрием АнашенковымСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииВиктория и Олег Шеляговы, Екатерина Андреева, Елена ЛетучаяСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииЕкатерина Андреева и Екатерина ШугаеваСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииВиктория ШеляговаСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииУчастники Porsche Travel ExperienceСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииУжин в Санкт-Петербурге Светлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииСветлана Бондарчук с мужем Сергеем ХарченкоСветлана Бондарчук с мужем Сергеем Харченко, Елена Летучая и другие участники тура по КарелииВиктория и Олег Шеляговы

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх