Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...
  • Olesya
    Ну хоть кто-то вспомнил, что знаменитому актеру Алену Делону исполнилось 85!Алену Делону испо...

Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт назвал дочь днем недели

Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт назвал дочь днем недели

Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт назвал дочь днем недели
Известный британский актер Руперт Гринт наконец-то зарегистрировался в социальной сети Instagram. Первой публикацией актера стала фотография с дочерью.

Гринт, известный широкому зрителю по роли рыжеволосого волшебника Рона Уизли из кинофраншизы «Гарри Поттер», разместил в своем микроблоге в социальной сети Instagram первую фотографию, на которой запечатлен держащим на руках очаровательную малышку в розовой кофточке.

По словам Гринта, он всего лишь «на десять лет опоздал» с регистрацией в социальной сети, однако теперь он здесь. Также в описании под публикацией экранный Рон Уизли представил первым фолловерам своего микроблога дочь — Уэнсдэй Гринт, имя которой можно дословно перевести как «среда».

Публикация звезды менее чем за сутки набрала почти 2 млн отметок «Нравится». Фолловеры в комментариях под постом сошлись во мнении, что Уэнсдэй — прекрасное имя для девочки, а сама малышка на размещенном кадре выглядит очаровательно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх