Свежие комментарии

  • Андрей
    отличноНаследники Виктюк...
  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...

Александр Носик ушёл к подружке жены

Жена актера Александра Носика Ольга прокомментировала новости о его романе с бывшей солисткой группы «Тутси» Анастасией Крайновой.
По словам Ольги, она и не думает о расставании с мужем.

«У прессы очень искаженное представление о наших отношениях. Мы не собираемся разводиться, мы просто временно разъехались, чтобы, так сказать, „выдохнуть“. Более того, я дружу с Настей и могу сказать, что он к ней не ушел. Он вообще знает, что говорил такое? Он не мог такого сказать. Я могу вам поклясться, что это не его слова», – цитирует ее Sobesednik.ru.
Жена актера утверждает, что они с супругом лишь временно решили пожить отдельно. «Мы адекватные, нормальные люди, так же продолжаем работать вместе, просто временно поживем отдельно», – добавила она.
Напомним, ранее в Сети появились фотографии, на которых Александр Носик и Анастасия Крайнова запечатлены за столиком в кафе. Влюбленные сидели в обнимку, разговаривали, актер показывал что-то девушке на экране телефона.
Позже Носик признался, что расстался с супругой. «Да, я теперь с Настей. С супругой мы расстались пару недель назад. Извините, но больше я свои новые отношения никак комментировать не хочу и уж тем более показывать их всем», – высказывался он.


Сама Крайнова ситуацию комментирует крайне неоднозначно. «Да, мы с Александром сейчас стараемся чаще быть вместе. Любим ходить в кино, в уютные ресторанчики. Нам есть о чем поговорить – он очень умный и образованный. Бывает, обсуждаем какую-то тему часами, можем и поспорить...» – рассказала она в одном из интервью.

Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх