Последние комментарии

  • Володя Михеев
    что   певуны  еще   могут,  присваивать  чужое,  выдавая   за   свое.Кормухина задумала засудить Гагарину из-за песни Цоя
  • Javāharlāl Nehrū .
    пускай в суде решают...нам до лампочки..Кормухина задумала засудить Гагарину из-за песни Цоя
  • Александр Башмаков
    Дай Бог здоровья этим достойным людям и их детям!Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян стали родителями

Бузова напрашивается на участие в «Евровидении-2019»


Певица и телеведущая Ольга Бузова предложила свою кандидатуру на участие в следующем «Евровидении». Она выразила уверенность, что сможет пробиться в финал конкурса

«Я считаю, что Юлия Самойлова была слабой участницей для такого масштабного мероприятия, как «Евровидение». Ей стоило набраться опыта и уверенности… Но если Россия в будущем 2019 году реально хочет выйти в финал, то позвольте это сделать мне», — сказала она.

«Евровидение-2019» примет Израиль, чья представительница Нетта победила в состязании этого года. Юлия Самойлова, представлявшая Россию, не смогла выйти из полуфинала.

Бузова прославилась как ведущая телепроекта «Дом-2». Свой первый музыкальный альбом «Под звуки поцелуев» она записала в 2017 году. Кроме того, она выпустила 13 синглов.

Напомним, что выступление Самойловой назвали худшим за всю историю среди российских исполнителей – артистка не попала в ноты, забыла текст песни и в итоге не прошла в финал. При этом ее выступление обошлось стране более чем в 15 миллионов рублей. Поэтому на родине «добрые» соотечественники были готовы ее распять или закопать заживо за неудачу.

В будущем году организаторы планируют послать более талантливую личность, чтобы реабилитироваться за этот провал. Скорее всего, будет национальный отбор. Проведет же его канал «Россия», который, по правилам, теперь отвечает за конкурс.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх