Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...
  • Olesya
    Ну хоть кто-то вспомнил, что знаменитому актеру Алену Делону исполнилось 85!Алену Делону испо...

Пять внебрачных детей Жванецкого претендуют на многомиллионное наследство

Пять внебрачных детей Жванецкого претендуют на многомиллионное наследство

Пять внебрачных детей Жванецкого претендуют на многомиллионное наследство
Писатель-сатирик Михаил Жванецкий оставил после себя многомиллионное наследство, за которое могут побороться сразу семь человек.

Наследникам покойного артиста может достаться недвижимость, стоимость которой, по разным оценкам, составляет от 150 до 300 миллионов рублей. Жванецкий владел подмосковной дачей и большим участком, а также огромной квартирой в элитном доме в Москве.

Часть наследства сатирика, безусловно, достанется его вдове Наталье и рожденному ею сыну Дмитрию. Однако у писателя есть еще пять внебрачных детей, которые тоже могут претендовать на долю от его имущества.

Старшая дочь Жванецкого Ольга родилась в 1976 году от случайного романа. Через два года на свет появилась еще одна дочь, Елизавета. Ее матерью стала художница Надежда Гайдук, которая десять лет жила с артистом без регистрации отношений. Внебрачный сын писателя Максим Умаров живет в США — туда его еще в детстве увезла мать, химик Венера Умарова. Список детей Жванецкого пополняет и его 37-летний сын от Регины Рывкиной, которая была сиделкой матери сатирика.

По словам Надежды Гайдук, у артиста есть еще один внебрачный сын, которого Жванецкий признавать отказался. Григория родила женщина по имени Инна, трудившаяся у артиста в качестве домработницы, пишет KP.

RU.

Михаил Жванецкий умер 6 ноября 2020 года из-за хронических заболеваний, артисту было 86 лет. Писателя похоронили на Новодевичьем кладбище.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх