Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...
  • Olesya
    Ну хоть кто-то вспомнил, что знаменитому актеру Алену Делону исполнилось 85!Алену Делону испо...

Настоящее счастье Танцора Диско

После выхода на экраны фильма «Танцор Диско» актёр, сыгравший в нём главную роль, стал настоящей знаменитость. У Митхуна Чакраборти было множество поклонниц, но счастье он обрёл лишь со второй попытки с актрисой Йогитой Бали, которую он едва не потерял на пике своей славы.
Настоящее счастье Танцора Диско
Сегодня самой главной ценностью в жизни актёр считает свою семью: жену, троих сыновей и дочь, буквально найденную на помойке.

Путь к славе


Настоящее счастье Танцора Диско
Митхун Чакраборти. 

Митхун Чакраборти, родившийся в 1950 году в семье Басанты Кумара Чакраборти и Шанти Рани Чакраборти, получил степень бакалавра по химии после окончания Шотландского церковного колледжа в Калькутте. В конце 1960-х у родителей появились серьёзные опасения за жизнь сына, который присоединился к движению террористов-наксалитов, выступавших против социальной несправедливости и коррупции. Множество друзей Митхуна были арестованы, и отец, спасая сына от преследований, отправил его в Бомбей к родственникам в 1971 году.

Настоящее счастье Танцора Диско
Митхун Чакраборти.

Там он работал коммивояжером в косметической компании и случайно обратил внимание на объявление о наборе студентов в Институт кино в Пуме. Однако у него поначалу даже отказывались принимать документы из-за его низкого социального происхождения, но Митхун Чакраборти пустил в ход всё своё обаяние и сумел добиться допуска к экзаменам.
Впоследствии он с отличием окончил институт и получил диплом актёра.

За работу в дебютном фильме Мринала Сена «Королевская охота» Митхун Чакраборти получил Национальную кинопремию за лучшую мужскую роль и впоследствии планомерно шёл к своей цели: стать знаменитым актёром.

Первый брак


Настоящее счастье Танцора Диско
Митхун Чакраборти. 

Во время участия в одном из танцевальных шоу Митхун Чакраборти познакомился с девушкой, которая едва ли не с первого взгляда завоевала его сердце. Хелена Льок, очаровательная манекенщица, расскажет впоследствии о том, как актёр ухаживал за ней, говорил о родстве их душ и настойчиво звал замуж. Некоторые источники утверждают, будто препятствием на пути к браку была бедность актёра, но на самом деле Хелена Льок была несвободна. Она на протяжении нескольких лет встречалась с актером Джаведом Ханом и смогла ответить согласием на предложение Митхуна лишь после того, как рассталась с Джаведом.

Настоящее счастье Танцора Диско
Митхун Чакраборти и Хелена Льок.

Но брак Митхуна Чакраборти и Хелены Льок, заключенный в 1979 году, продлился всего четыре месяца. Супруги постоянно ссорились, находя поводы для конфликтов на каждом шагу. Позже Хелена обвинит своего бывшего мужа в скупости и подозрительности, которые и стали причиной их расставания.

Но ещё будучи мужем Хелены Митхун влюбился в свою коллегу Йогиту Бали. К сожалению, новая возлюбленная актёра тоже была несвободна, её супругом был популярный болливудский певец Кишоре Кумар. Но чувства были настолько сильными, что влюблённые решили поскорее закончить свои бракоразводные процессы и создать семью.

Любовь, которая всё прощает


Настоящее счастье Танцора Диско
Митхун Чакраборти. 

Митхун Чакраборти и Йогита Бали, имевшие за плечами печальный опыт супружеской жизни, не рассчитывали на отсутствие сложностей в их взаимоотношениях, однако были настроены решать возникающие проблемы сообща. Йогита тогда ещё не знала, сколько трудностей ждёт их на пути.

Настоящее счастье Танцора Диско
Митхун Чакраборти и Йогита Бали.

Супруги были счастливы, однако после того, как Митхун Чакраборти стал одним из самых успешных актёров, он вдруг почувствовал некую неудовлетворённость. В одном из своих интервью, вышедших в середине 1980-х, актёр признавался: личные проблемы не дают ему покоя. Когда же журналисты пытались узнать подробности, он отвечал очень уклончиво о том, что семья – это не только жена и дети.

Настоящее счастье Танцора Диско
Митхун Чакраборти и Шридеви.

Причина его душевных терзаний открылась позже. Выяснилось, что актёр влюбился в свою коллегу Шридеви. И даже поссорился из-за этого со своим другом, болливудским продюсером Бони Капуром, симпатизировавшем девушке.

Когда же о связи супруга с актрисой узнала Йогита, она хотела покончить с собой, но после просто собрала вещи и уехала вместе с двумя сыновьями, Махакшаем и Римохом. Но Митхун, не застав дома жену и детей, тут же отправился вслед за ней, осознав, что может навсегда потерять женщину, которая была ему дороже всех на свете.

Настоящее счастье Танцора Диско
Митхун Чакраборти. 

Несмотря на то, что все газеты в то время пестрели информацией о предстоящем разводе Танцора Диско, его брак устоял. И вскоре супруги уже праздновали появление на свет их третьего сына Намаши. С тех пор больше никакие катаклизмы не потрясали семью Митхуна Чакраборти.

А в 1990-е у актёра появилась ещё и дочка, правда, она не была им родной. В то время в индийских средствах массовой информации обсуждалась шокирующая история о найденном на помойке младенце. Малыш, лежавший среди мусора, беспрестанно плакал, но людям не было до этого никакого дела. Лишь один мужчина не смог пройти мимо и отвёз малыша в больницу. Это оказалась крохотная и очень слабая девочка, для восстановления которой потребовался бы не один день.

Настоящее счастье Танцора Диско
Митхун Чакраборти и Йогита Бали с сыновьями и крошкой Дишани. 

Спустя время о девочке все забыли, но Митхун Чакраборти продолжал думать о судьбе малышки. Он долго размышлял, обсуждал ситуацию с женой и после отправился вместе с Йогитой Бали в ту клинику, где находилась девочка. И объявил о желании удочерить малышку. После долгих бюрократических процедур супруги, наконец, смогли забрать малышку, названную Дишани, домой.
С тех пор у актёра четверо детей, которых отец и мать очень любят. Кстати, Дишани считает себя самым любимым ребёнком в семье, потому что приёмные родители и братья всегда относились к ней с особенной теплотой, нежностью и заботой.

Настоящее счастье Танцора Диско
Жена и дети Митхуна Чакраборти.

А Митхун Чакраборти не устаёт благодарить жену за её терпение и понимание, которые позволили им сохранить семью и вырастить четверых замечательных детей, которые пошли по стопам своего знаменитого отца. Актёр признаётся: Йогита самая красивая и самая мудрая женщина из всех, кого он встречал в жизни. И он твёрдо уверен, что их семейная лодка никогда не потерпит крушения, а разлучить их сможет только вечность.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх