Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Мало не хотеть быть простушками, надо суметь стать большими артистами.Звёзды, которым н...
  • Виталий Кирпиченко
    От Костюшкина до "короля эстрады" Киркорова нахрен кто нужен Америке или Европе, они в России пока находят тупых почи...Костюшкин ироничн...
  • Александр Б
    Они были левшамиТАЙНА ИХ ТЕЛА

Слезы и споры: Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые встретились с момента заявления о разводе

Слезы и споры: Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые встретились с момента заявления о разводе

Слезы и споры: Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые встретились с момента заявления о разводе

Эмоциональную встречу зафиксировали камеры папарацци.

В семье Кардашьян-Уэст в последние недели неспокойно. Все началось с заявления Канье о своем намерении баллотироваться в президенты США. С тех пор музыкант ежедневно делится в Twitter шокирующими рассказами о себе и своей семье, а во время первого общения с избирателями рассказал о том, что его супруга Ким Кардашьян хотела сделать аборт и "убить их ребенка". За этим заявлением также последовали слова о том, что Канье планирует развестись с женой и что Ким намерена запереть его в клинике. В ответ на это супруга выпустила в Instagram пространное заявление о психическом здоровье своего мужа, в котором рассказала о многолетней борьбе Канье с биполярным расстройством.

Сам Уэст в ответ на это совсем не прекратил поток странных заявлений, а наоборот - пригрозил, что раскроет все секреты Ким и ее семейства, если та решит к нему приблизиться. Одумался отец четверых детей только спустя несколько дней - в том же Twitter он извинился перед Ким и поблагодарил ее за то, что она была рядом несмотря ни на что. 

Слезы и споры: Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые встретились с момента заявления о разводеСудя по свежим кадрам папарацци, которые появились в фотоагентствах сегодня, Ким приняла извинения и приехала к супругу в Вайоминг, где тот отсиживался последние дни.

Эмоциональный разговор по прибытию был запечатлен камерами: на них супруги сидят в машине, Ким плачет, а Канье пытается что-то объснить. 

Ким истерически рыдала. Она не видела Канье уже несколько недель и очень эмоционально переживает происходящее. Ким устала, она обижена на Канье. До этого она пыталась связаться с ним много раз, но он ее просто игнорировал,

- прокомментировал ситуацию инсайдер. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх