Свежие комментарии

  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...
  • владимир лобурь
    Муж ее заразил.Анна Нетребко зар...
  • Wolf :
    Аффтар статьи что-то попутал! Почему он приравнивает русские корни к еврейским?! Если предки большинства этих еврейс...Голливудские актё...

Артем Михалков стал отцом во второй раз

Артем Михалков стал отцом во второй раз

Артем Михалков стал отцом во второй раз

Сын Никиты Михалкова рассказал об этом сам в телеэфире.

Оказывается, еще три месяца назад семья Михалковых пополнилась на еще одного представителя: родителями стали Артем Михалков и его супруга Дарья Баженова. Об этом сын Никиты Михалкова рассказал сегодня в эфире нового выпуска программы Бориса Корчевникова "Судьба человека". У пары родился сын, которого они решили назвать Александром.

Даша родила мне сына, его назвали Александром. Теперь у нас в семье есть Александр Артемович, он еще совсем маленький - ему всего три месяца. Я не сторонник делиться семейной жизнью, но люблю вашу передачу, поэтому решил рассказать вам об этом. 

Перед этим Артем рассказал и о знакомстве с женой:

Встретились мы в кафе - встреча была какая-то неожиданная. Даша была очень эффектная, симпатичная, мы познакомились и обменялись телефонами. Потом я уехал на съемки в Америку и через какое-то время кто-то - я, наверное - написал "как дела?", она отозвалась, мы стали переписываться. Сначала я не думал, что это будет так надолго, но теперь она часть меня, мой талисман, моя жена.  

Напомним, впервые о романе пары стало известно в 2017 году - они появились вместе на закрытии кинофестиваля "Движение". Ранее Артем был женат на Дарье Михалковой в течение 15 лет.

Они воспитывают дочь Наташу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх