Свежие комментарии

Сергей и Софья Капковы, Ольга Слуцкер и другие на перформансе Центральной балетной школы

Сергей и Софья Капковы, Ольга Слуцкер и другие на перформансе Центральной балетной школы

Сергей и Софья Капковы, Ольга Слуцкер и другие на перформансе Центральной балетной школы

На сцене Московского международного Дома музыки состоялся первый отчетный концерт, подготовленный воспитанниками Центральной балетной школы.

Учеников ЦБШ в их первом выходе на большую сцену поддержали артисты Большого театра: прима-балерины Большого театра - Екатерина Шипулина, Мария Александрова и Анастасия Сташкевич, а также премьеры Большого театра - Владислав Лантратов, Александр Волчков и Вячеслав Лопатин. Поддержать юных артистов также пришли Денис Мацуев, Сергей и Софья Капковы, Ольга Слуцкер, Оксана Бондаренко и Владимир Цыганов, Сергей Харченко, Полина Киценко и многие другие.

Сергей и Софья Капковы, Ольга Слуцкер и другие на перформансе Центральной балетной школыСофья КапковаСергей и Софья Капковы, Ольга Слуцкер и другие на перформансе Центральной балетной школыОльга СлуцкерСергей и Софья Капковы, Ольга Слуцкер и другие на перформансе Центральной балетной школыДенис МацуевСергей и Софья Капковы, Ольга Слуцкер и другие на перформансе Центральной балетной школыЕкатерина ШипулинаХудожественный руководитель ЦБШ Екатерина Шипулина, находившаяся в этот вечер на большой сцене с детьми, прошла вместе главной героиней новогоднего перформанса юной девочкой Евой (в роли Евы - Евангелина Ямова), мечтающей стать балериной, весь путь – от мечты до большой сцены. Режиссером-постановщиком перформанса выступила заслуженная артистка России Анастасия Яценко - програмный директор фестиваля и куратор Конкурса молодых хореографов Международного фестиваля современной хореографии Context. Diana Vishneva.

Сергей и Софья Капковы, Ольга Слуцкер и другие на перформансе Центральной балетной школыПерформанс Центральной балетной школыСергей и Софья Капковы, Ольга Слуцкер и другие на перформансе Центральной балетной школыКоманда Центральной балетной школы и артисты Большого театраСергей и Софья Капковы, Ольга Слуцкер и другие на перформансе Центральной балетной школыОксана БондаренкоСергей и Софья Капковы, Ольга Слуцкер и другие на перформансе Центральной балетной школыВладимир ЦыгановСергей и Софья Капковы, Ольга Слуцкер и другие на перформансе Центральной балетной школыПолина КиценкоСергей и Софья Капковы, Ольга Слуцкер и другие на перформансе Центральной балетной школыСергей Харченко

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх