Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Никита Пресняков решил затмить роскошью остальных звезд

Внук Пугачевой решил затмить роскошью остальных звезд. Все-таки парень женится в первый раз.
Никита Пресняков решил затмить роскошью остальных звезд
Ровно месяц остался до того момента, как старший внук Примадонны станет семейным человеком. «С нетерпением ждем, ведь все, что сейчас происходит, – впервые, – улыбается счастливый Никита. – Сейчас мы много времени уделяем подготовке – обещаем немало сюрпризов для гостей. Нам помогают родители и свадебное агентство».
Свадьба певца и модели Алены Красновой состоится в подмосковном коттеджном поселке – с выездной регистрацией на свежем воздухе. Грядущее торжество обойдется семье, как говорят, в несколько десятков миллионов рублей. Судите сами. Декоратором церемонии пригласили Лидию Симонову, которая занималась оформлением свадеб самой знаменитой пары Instagram Мурада и Натальи Османн, фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова, актрисы Анны Хилькевич.
Имиджмейкером события будет звездный модельер Джемал Махмудов – в его платьях на открытии Московского кинофестиваля по красной дорожке шли многие актрисы. Ну а кульминацией праздника станет огромный – высотой в два метра – торт. Его приготовит кондитер Ренат Агзамов, который делал сладкие шедевры на дни рождения Филиппа Киркорова, Бари Алибасова, Ани Лорак, Андрея Малахова и Ксении Бородиной.


Назвать точную стоимость торта для внука Пугачевой в компании кондитера отказались, мол, все рассчитывается индивидуально. Цена зависит от начинки, украшения, видов теста и множества других факторов. Но догадаться, что торт стоит очень дорого, можно уже по тому обстоятельству, что Киркорову 400 килограммов трехметрового счастья обошлись, как говорят, в два миллиона рублей, а пекли тот шедевр 200 кондитеров.
Никита Пресняков решил затмить роскошью остальных звезд
На свадьбу Никиты Преснякова, как сообщает StarHit, приглашены 200 человек – родственники и самые близкие друзья. Свой отпуск в Юрмале ради такого случая прервет и Алла Пугачева.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх