Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...
  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...
  • владимир лобурь
    Муж ее заразил.Анна Нетребко зар...

Сиенна Миллер рассталась с бойфрендом Лукасом Цвирнером после года отношений

Сиенна Миллер рассталась с бойфрендом Лукасом Цвирнером после года отношений

Сиенна Миллер рассталась с бойфрендом Лукасом Цвирнером после года отношений

До этого СМИ писали лишь о грядущей помолвке пары, но никак не о разрыве

Новости об еще одном расставании несколько часов назад принесло американское издание Page Six. По сообщениям этого портала, 38-летняя актриса Сиенна Миллер и 29-летний владелец арт-галереи расстались после года отношений. По слова анонимов издания, инициатором расставания стала именно Миллер, но других деталей разрыва у низ больше нет.

Примечательно, что еще в начале этого года журналисты и папарацци приписывали отношениям Сиенны и Лукаса совсем иной статус. После того как Сиенна начала прятать от фотографов свои руки под перчатками, сумками и рукавами одежды, в СМИ началась спекуляция на тему грядущей помолвки пары. 1 февраля на 72-й ежегодной церемонии вручения премии Writers Guild Awards в Нью-Йорке Сиенна и вовсе появилась под руку с бойфрендом и с кольцом на безымянном пальце левой руки. А уже спустя пару дней вышла одна на прогулку по центру Нью-Йорка. Помимо стильного образа поклонники актрисы тогда снова отметили то же кольцо с крупным бриллиантом.

Сиенна во время прогулки в начале этого годаСиенна во время прогулки в начале этого года...кольцо...и ее кольцоБыла помолвка или нет, но теперь отношениям Миллер и Цвирнера по-видимому пришел конец. О романе  Сиенны  с Лукасом стало известно полтора года назад. Тогда их заметили во время романтической прогулки по Нью-Йорку: взявшись за руки, они ходили по улицам Нью-Йорка с собакой, сидели обнявшись в парке на лавочке, покупали горячий кофе в небольшой кофейне и согревали друг друга поцелуями.

Хотя поговаривают, что встречаться они начали еще в декабре 2018-го: тогда их впервые видели вместе на вечеринке в честь дня рождения ее бывшего молодого человека, Тома Старриджа.

Сиенна и Лукас на прогулке в Нью-ЙоркеСиенна и Лукас на прогулке в Нью-Йорке

Лукас моложе Сиенны на 10 лет. Он — сын известного арт-дилера, владельца художественных галерей David Zwirner Gallery в Нью-Йорке и Лондоне Дэвида Цвирнера. Лукас занимает 21-е место в рейтинге самых завидных женихов планеты по версии журнала Town & Country, он выпускник Йельского университета с дипломом в области литературы. Также Лукас возглавил издательский дом своего отца, который выпускает книги по искусству. 

До этого актриса была помолвлена с Джудом Лоу, но до свадьбы дело не дошло. Также лишь помолвкой закончились ее отношения с другим актером — Томом Старриджем, с которым Сиенна сейчас воспитывает дочь Марлоу. Помолвку Том и Миллер разорвали в 2015 году. После этого она встречалась с режиссером Беннеттом Миллером, но в 2017 году они расстались.

Сиенна с дочерью Марлоу, март 2019 годаСиенна с дочерью Марлоу, март 2019 годаСиенна Миллер и Том Старридж с дочкой Марлоу, Нью-Йорк, 2017 годСиенна Миллер и Том Старридж с дочкой Марлоу, Нью-Йорк, 2017 год

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх