Свежие комментарии

Потерявший жену Куравлев стал вести затворнический образ жизни

Потерявший жену Куравлев стал вести затворнический образ жизни

Потерявший жену Куравлев стал вести затворнический образ жизни
Звезда советского кино Леонид Куравлев перебрался из Москвы на дачу и разорвал все связи со знакомыми. Актер ведет затворнический образ жизни еще со смерти жены.

В 2021 году Куравлев должен отпраздновать 85-летие. Его жены Нины, с которой артист прожил 52 года, не стало более восьми лет назад. Овдовев, актер практически перестал появляться на публике.

В конце прошлого года Куравлев перебрался на дачу в деревню, и до него практически невозможно дозвониться. Работавшая с актером режиссер фильма «Ищите женщину» Алла Сурикова рассказала, что он не подходит к телефону.

«Леонид Вячеславович сейчас очень плохо себя чувствует. И поэтому ни с кем не хочет общаться», — объяснил поведение артиста его давний знакомый Александр Седухин.

Оказалось, что актер страдает от проблем с давлением. Кроме того, ранее Куравлев перенес инсульт. Как заверил Седухин в беседе с KP.RU, жизни артиста, тем не менее, ничего не угрожает.

О том, как Куравлев живет после смерти жены, ранее рассказали его соседи. Об артисте заботится его дочь Екатерина. Она строго охраняет покой отца и никого к нему не подпускает, сообщает подробности его затворничества телеканал «360».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх