Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Темненькая «Тату» купила свадебное платье

Темненькая «Тату» купила свадебное платье

Мы уже сообщали, что Юлия болела раком щитовидной железы. Об этом она рассказала на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Во время общения с телеведущей Волкова призналась, что настал час, когда у нее возникло желание создать настоящую семью.

Певица призналась, что она на данный момент встречается с мужчиной. Имя своего возлюбленного, она не раскрыла, но рассказала, что он живет заграницей и хочет от нее детей. «Он не имеет отношения к шоу-бизнесу», заверила Юлия. Она описала его кратко: хороший, состоятельный и немного старше по возрасту. Артистка не стала скрывать, что влюблена в этого мужчину. Они не живут вместе, но Волкова к нему часто прилетает в гости.

Девушка уже познакомила избранника со своими детьми. У Юлии есть дочь Виктория от охранника Павла Сидорова и сын Самир, которого певица родила от бизнесмена Парвиза Ясинова. Волкова призналась, что созрела для свадьбы. Она хочет обрести душевное счастье и создать красивую семейную картину любви. На торжестве ее дети будут ангелами разбрасывающими лепестки роз, рассказала артистка. Платье для этого дня, она уже купила.



 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх