Свежие комментарии

  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...
  • Андрей
    отвратная параНастя Ивлеева рас...

Валентин Юдашкин страдает от страшных болей

Кутюрье Валентин Юдашкин страдает от страшных болей. Медики не могут помочь дизайнеру, но предложили ему спасаться при помощи… водки.
Валентин Юдашкин страдает от страшных болей
В близком окружении говорят, что у Валентина Юдашкина нашли злокачественную опухоль в мочеполовой системе. Как уверяет сам кутюрье, его лечащим врачам удалось вовремя распознать недуг и предпринять все необходимые меры, чтобы приостановить распространение болезни.
Однако говорят, что Юдашкин перенес несколько операций, его постоянно мучают сильнейшие боли и, что самое печальное, врачи ничего не могут с этим поделать. В итоге, медики якобы велели Юдашкину выпивать по 50 граммов водки ежедневно – в качестве успокоительного и для расширения сосудов, передает Eg.RU. До этого кутюрье не переносил сорокоградусную на дух, но теперь вынужден выпивать каждый день.
Отметим, что на протяжении нескольких месяцев Валентин Юдашкин боролся с недугом. Из-за болезни он изменился не только внешне (дизайнер немного похудел), но и внутренне. «Папа уже активно работает и путешествует. Болезнь заставила его собраться и начать действовать. Он доказал: нас так просто не победить», – заявила в недавнем интервью наследница Юдашкина Галина.
Из-за недуга кутюрье даже не смог присутствовать на показе своего модного дома в Париже.

Тогда Валентина заменила Галина. «Такой ответственности на меня никто и никогда не возлагал, – поделилась Юдашкина. – Помню, как папа за несколько дней до показа позвонил и сказал: „Галя, я не приеду!“ Я подозревала, что такое возможно, но до последнего верила, что он сможет прилететь в Париж. Так что я собралась и сделала все, чтобы не подвести его».
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх