Свежие комментарии

  • Елена Еленова
    Некоторые посчитали. что я это Румянова. Один человек не согласился со мной.)Талантливые совет...
  • Лариса
    Да да. Я тоже заметилаТалантливые совет...
  • Елена Еленова
    Написано о Кларе Румяновой, а на фотографии Надежда Румянцева.Талантливые совет...

Звезда сериала "Хор" Дженна Ушковиц выходит замуж

Звезда сериала "Хор" Дженна Ушковиц выходит замуж

Звезда сериала "Хор" Дженна Ушковиц выходит замуж

Свадебный бум продолжается.

Громкие новости об актерском составе сериала "Хор" (его еще называют "Лузеры", Glee) появляются в СМИ каждый месяц: к сожалению, не все из них позитивные - как, например, сообщение о беременности Леа Мишель, были и трагические - гибель Наи Риверы. Сегодня же появился новый повод для радости: исполнительница роли Тины Кохен-Чанг - Дженна Ушковиц - объявила о помолвке с бойфрендом Дэвидом Стэнли. Она выложила селфи с женихом, их бульдогом и обручальным кольцом, подписав его:

Да! Миллион раз - да!!!

Звезда сериала "Хор" Дженна Ушковиц выходит замужЗвезда сериала "Хор" Дженна Ушковиц выходит замужПеремены в личной жизни Дженны последовали после непростого периода в ее жизни - смерти коллеги по сериалу и подруги Наи Риверы. Несколько недель назад Дженна посвящала ей пост в социальных сетях:

Я не могу подобрать нужных слов и в то же время хочу многое сказать... Я не верю и вряд ли смогу когда-либо точно выразить то, что я сейчас чувствую, но... Ная, ты была олицетворением силы, и все, кто тебя окружал, знали это и чувствовали тот свет и радость, которые ты излучала. Ты сияла на сцене, на экране и заражала любовью и "за закрытыми дверями". Я счастлива, что смогла разделить с тобой столько смеха, бокалов мартини и секретов. Я уже по тебе скучаю.

Звезда сериала "Хор" Дженна Ушковиц выходит замужДженна Ушковиц и Ная Ривера

Напомним, днем 8 июля Ная Ривера арендовала лодку для себя и своего четырехлетнего сына Джози и около 13:00 отправилась с ним на водную прогулку.

Через три часа мальчика нашли в лодке одного - на нем был спасательный жилет. Джози рассказал полицейским, что они с мамой отправились купаться, но она так и не вернулась обратно. Машину Наи нашли припаркованной недалеко от лодочной станции: внутри оказались сумка и кошелек актрисы. Несколько дней велись поиски актрисы, и 14 июля было обнаружено ее тело. Ей было 33 года.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх