Свежие комментарии

  • Александр Воронцов
    кака маладес! снова гатовится )))))) ...ох и дура...Лидия Федосеева-Ш...
  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...

Знаменитости, которые хотели вернуть молодость, но расстались с жизнью

«Нет пределу совершенству» — гласит народная мудрость. И особенно это утверждение актуально, когда на пятки наступают более юные и свежие создания. Для публичных женщин молодость — это синоним успеха. А меж тем идут года, и жестокое зеркальце уже совсем без энтузиазма показывает не ангельское личико, а какую-то совершенно незнакомую тетку.
Знаменитости, которые хотели вернуть молодость, но расстались с жизнью
И пусть морщины пока едва заметны, а цвет лица лишь чуть-чуть ухудшился, все равно звезды решаются на порой откровенно сомнительные методы омоложения.

Что поделать, ухватить птицу счастья за хвост и продолжить карьеру певицы, актрисы или просто счастливой женщины без внешней привлекательности для наших дам кажется невозможным. Сегодня мы поведем речь об известных всем нам звездах, которые не просто не смогли смириться с возрастными изменениями, а в своих поисках эликсира вечной молодости кардинально навредили своему здоровью.

Юлия Началова



Знаменитости, которые хотели вернуть молодость, но расстались с жизнью
Юлия Началова

Родом из Воронежа, очаровательная голубоглазая девушка с обезоруживающей улыбкой и нежнейшим голосом сводила с ума миллионы мужчин. Но умерла, когда ей исполнилось всего 38 лет. Годы ее активности простирались с 1986 года — вначале пятилетней девочкой она выступала на сцене Воронежской филармонии, а позже, после ее победы в телеконкурсе «Утренняя звезда» семья переехала в Москву.
Там девушка окончила ГИТИС, выпускала музыкальные альбомы, участвовала в телешоу и вела весьма активный богемный образ жизни.

Известны ее брак с футболистом Евгением Алдониным и продолжительные отношения с хоккеистом Александром Фроловым. Однако иметь звездных мужей и доставлять удовольствие публике не только прекрасным голосом, но и стройным внешним видом — не такая уж простая задача. Еще в начале двухтысячных девушка получила диагноз «нервная анорексия», когда ей за полтора месяца удалось похудеть на 25 кг и при росте в 165 см весить всего 42 кг.

Стремление соответствовать современным канонам красоты привели ее к известному хирургу в Лос-Анджелес. В 2007 году Юлия сделала операцию по увеличению груди, однако имплантаты не прижились. Более того, Юлии пришлось пережить болезненный отказ почек и как следствие заражение крови. Последние восемь лет певица сражалась с подагрой и системной красной волчанкой, а в последний год — и с сахарным диабетом второго типа. Критичной стала травма ноги — незначительную царапину певица хотела вылечить самостоятельно с помощью лидокаина, но лишь усугубила болезнь.

В Боткинскую больницу ее увезли прямо с репетиции — резко повысился уровень сахара в крови, при этом на раненой ноге стала развиваться гангрена. Буквально за неделю любимицы поклонников всех возрастов не стало.

Наталья Крачковская



Знаменитости, которые хотели вернуть молодость, но расстались с жизнью
Наталья Крачковская

Наша любимая звезда советских комедий всегда была «пышечкой». Но если в юности и зрелости это лишь придавало ей очарования, то позже излишняя полнота стала создавать серьезные проблемы. Наталья Леонидовна решилась на эксперимент. Как раз тогда вошли в моду «тайские чудодейственные таблетки для похудения». Актриса в надежде скинуть ненужные килограммы пропила целых два курса, совершенно не задумываясь о последствиях. К тому же многие приятельницы тоже это делали, и весьма успешно.

В результате за две недели ушло 14 кг, но что было потом… Как признавалась сама актриса в интервью, прием азиатских таблеток спровоцировал невероятной силы аллергию, а впоследствии и сбой в работе всех систем организма. Все лето несчастная женщина провела в реанимации. После этого случая Крачковской приходилось каждые полгода проводить в больнице, делая бесконечные переливания крови и очистительные процедуры. Но в конечном итоге королева эпизода получила тяжелейший инсульт, а позже скончалась от инфаркта.

Наталья Гундарева



Знаменитости, которые хотели вернуть молодость, но расстались с жизнью
Наталья Гундарева в фильме «Саломея

Одна из самых популярных актрис советского кинематографа, Наталья Гундарева была активной женщиной. Она не только работала в театре, снималась в фильмах, участвовала во фракции «Женщины России» в Госдуме, но и с удовольствием водила машину (что в те времена было редкостью). Однако перемены в стране и общий упадок в кинематографической отрасли привели к тому, что возрастной актрисе стали все меньше и меньше предлагать роли.

В 1999 году Наталья Георгиевна резко похудела и к тому же сделала пластическую операцию. Внешне очень помолодевшая, но внутренне очень раздосадованная изменениями — вот такой она предстала перед зрителями в сериале «Саломея». Как комментировала ситуацию врач-невролог, лицо стало подобием маски и отказывалось слушаться, что чрезвычайно раздражало требовательную к себе актрису. Кроме постоянно нервозного состояния от неудачной операции Наталья Гундарева портила здоровье тайскими таблетками.

Многие сослуживцы отмечали, что такой тонкой талии у актрисы не было даже в юности. И скоро пришла расплата. 53-летняя актриса пережила ишемический инсульт и даже впала в кому. Далее были долгие месяцы восстановления. Однако неудачное падение осложнило и без того сложное состояние. В мае 2005 года любимой актрисы не стало. Она ушла из жизни в возрасте 56 лет.

Джин Харлоу



Знаменитости, которые хотели вернуть молодость, но расстались с жизнью
Джин Харлоу

Американская кинозвезда и секс-символ 30-х годов прошлого века. Именно ее образ вдохновил Мерлин Монро на изменение внешности. Платиновой блондинке подражали многие девушки, а мужчины видели ее в своих эротических снах. Однажды поспорив со своей подругой, что наберется духа и сможет пойти на кастинг, впоследствии удачливая красавица уже не могла сойти с гонки за новую роль.

Постоянные съемки, разъезды, презентации и работа на износ привели к тому, что и так слабое здоровье Джин дало трещину. На такие симптомы хронической усталости, как нездоровый цвет лица, отечность и учащенное дыхание девушка старалась не обращать внимание. И зря. Обычная простуда привела к преждевременной смерти. Харлоу было всего 26 лет.

Роман Трахтенберг



Знаменитости, которые хотели вернуть молодость, но расстались с жизнью
Роман Трахтенберг

Временами поклонникам казалось, что этот шоу-мен знает все забавные истории и анекдоты, когда-либо ходившие на просторах нашей страны. Успешный радио- и телеведущий, актер и театральный режиссер участвовал во многих проектах и ток-шоу. В последний год Роману удалось сильно похудеть. После долгих попыток его вес снизился на сорок килограмм буквально за три месяца.

Однажды его соведущей прямого эфира «Трахты-Барахты» пришлось заканчивать программу одной — Трахтенбергу стало плохо, но он до последнего отказывался от медицинской помощи. В конце концов подоспевшая карета скорой увезла шоумена в больницу, но по пути он скончался. Врачи диагностировали обширный инфаркт миокарда, ишемическую болезнь сердца, кардиомиопатию, а в качестве причины, которая могла спровоцировать конец, назвали резкое похудение. Роману Львовичу Горбунову было на тот момент всего 41 год.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх