Свежие комментарии

  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...
  • владимир лобурь
    Муж ее заразил.Анна Нетребко зар...
  • Wolf :
    Аффтар статьи что-то попутал! Почему он приравнивает русские корни к еврейским?! Если предки большинства этих еврейс...Голливудские актё...

Легендарный ведущий Ларри Кинг потерял двоих детей за две недели

Легендарный ведущий Ларри Кинг потерял двоих детей за две недели

Легендарный ведущий Ларри Кинг потерял двоих детей за две недели

Его дочери Чайе был 51 год, а сыну Энди - 65 лет.

Тяжелый период сейчас переживает легендарный теле- и радиоведущий Ларри Кинг. На прошлой неделе скоропостижно скончался его сын Энди Кинг, а в этот четверг из жизни ушла и его дочь Чайя - по данным Page Six, она боролась с раком легких. Чайю Кингу родила его третья жена, модель Playboy Элин Эйкинс, когда пара поженилась во второй раз. А Энди - сын Элин от предыдущих отношений, его Ларри усыновил, как только в первый раз женился на Элин.

Легендарный ведущий Ларри Кинг потерял двоих детей за две неделиЭнди, Ларри-младший, Чайя, Ларри, Ченс и Кэннон Кинг

Последние два года вообще выдались для Ларри Кинга очень непростыми. В апреле 2019-го ведущий перенес второй инфаркт, в результате которого ему сделали ангиопластику (процедуру открытия пораженной артерии с использованием тонкого катетера с расширяемым баллоном на конце). А за месяц до этой операции Ларри несколько недель лежал в коме. В мае 2019-го у него случился инсульт, который едва не привел к летальному исходу. И три месяца спустя, в августе, Ларри подал на развод со своей седьмой женой Шон, с которой прожил в браке 22 года.

У меня был сердечный приступ в марте, и тот месяц я не помню, потому что был в коме. Это был тяжелый год. Сейчас уже все гораздо лучше, за исключением моей левой ноги.

Каждый день я прохожу реабилитацию, и врачи говорят, что я смогу ходить сам к Рождеству. Пока что я хожу, опираясь на трость. Я не вожу машину, но уже вернулся к работе - и это делает меня счастливее, - рассказывал Ларри в ноябре.

Также напомним, что в 2017-м Кингу диагностировали рак легких, который после успешной операции по удалению опухоли перешел в ремиссию. Еще раньше, в 1987 году, Кинг перенес свой первый сердечный приступ, а в 1999-м поборол рак простаты. Ларри Кинг до сих пор продолжает свою профессиональную деятельность и ведет авторское телешоу Larry King Now, которое транслируется на телеканале RT America и веб-сайте Hulu.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх