Свежие комментарии

  • Олегсандр14 января, 10:13
    Какая королева?! Вся эта шушара самозванцы! Понацепляли кастрюдь на пустые головы и строят из себя касту неприкасаемы...Племяннику короле...
  • ЕЛЕНА ЗОРИНА14 января, 9:07
    ага,встречается....двоих детей уже народилиАлена Хмельницкая...
  • Андрей14 января, 8:14
    настоящее лицо английского королевского дома.Племяннику короле...

Михайлов рассказал о перенесенной операции на сердце

Михайлов рассказал о перенесенной операции на сердце
Заслуженный артист России Стас Михайлов подробно рассказал о перенесенной операции на сердце, в том числе назвал возможные причины своих проблем со здоровьем.

По словам артиста, операцию ему провели в Германии три года назад. Михайлов уточнил, что поставленный ему диагноз вовсе не редкий.

«С этой проблемой сталкиваются ежедневно. Пароксизмальная аритмия. Нарушение ритма сердца», — объяснил он.

Лечащий врач Михайлова уверен, что к проблемам со здоровьем привел загруженный рабочий график исполнителя: гастроли, бессонные ночи и адреналин.

«Я человек горячий, легковозбудимый. Часто не спал после концертов», — признался артист в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Исполнитель переживал, что препараты, которыми он лечился от коронавируса, могут сказаться на ритме сердца, но их прием обошелся без негативных последствий.

Помощь хирургов ранее понадобилась звезде сериалов «Мажор» и «В клетке» Павлу Прилучному. Артист обратился в больницу с разбитым лицом и ушибами и заявил о нападении на него в Калининграде. Актер уже вернулся в свой особняк, предварительно забрав у экс-жены Агаты Муцениеце двоих детей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх