Свежие комментарии

  • Виталий Кирпиченко
    Для Белоруссии это небольшая потеря. Даже наоборот -- выгода: сэкономят деньги и не услышат жалкого блеяния "звёзд".Лоза раскрыл прич...
  • Владимир Макаров
    Всего то,я думал что то сурьёзное,типа ноги воняютРазвод с Ким Кард...
  • Вячеслав Белослюдов
    Стыдоба! И подлизала, как проститутка, а всё равно отымели!Певица Глюкоза на...

Модель Хилари Рода впервые стала матерью: имя ребенка, сложные роды и другие подробности

Модель Хилари Рода впервые стала матерью: имя ребенка, сложные роды и другие подробности

Модель Хилари Рода впервые стала матерью: имя ребенка, сложные роды и другие подробности

Самый радостный момент в жизни манекенщицы чуть не обернулся трагедией.

28 июля известная модель Хилари Рода и ее супруг Шон Эвери впервые стали родителями. Однако на пути к этому событию возникли некоторые осложнения, которые сами Хилари и Шон назвали "драматичным рождением". Поначалу пара не вдавалась в подробности, но Хилари почти сразу же опубликовала фото с новорожденным малышом и подписала его:

Наш мальчик пришел в этот мир стремительно и довольно агрессивно. Нэш Холлис Эвери родился в 12 часов дня 28 июля. Фото сделал отец.

Модель Хилари Рода впервые стала матерью: имя ребенка, сложные роды и другие подробностиФото из Instagram Хилари Роды...Модель Хилари Рода впервые стала матерью: имя ребенка, сложные роды и другие подробности... и Шона ЭвериВчера же молодая мама, по-видимому, пришла в себя и решила поделиться с подписчиками своей историей:

Я приняла душ, надела нормальную одежду и чувствую себя перерожденной женщиной. Я все еще в больнице, а Нэш - в отделении интенсивной терапии. Когда он родился, вокруг его шеи была обмотана пуповина, так что ему почти сразу поставили трубки искусственного дыхания, чтобы он не задохнулся. Сейчас они ему уже не нужны, но его продержат в отделении до завтрашнего дня. Он уже чувствует себя просто отлично. Нэш невероятно милый, и скоро мы заберем его с собой домой,- рассказала Хилари в сторис в своем Instagram.

Модель Хилари Рода впервые стала матерью: имя ребенка, сложные роды и другие подробностиХилари во время беременности

Путь к появлению на свет первого ребенка оказался для этой пары непростым: до этого у Хилари несколько раз были выкидыши, о чем 32-летняя модель рассказала подписчикам в начале этого года вместе с новостью о долгожданной беременности:

Прошедший год был тем еще путешествием.

Множество взлетов и падений. Но для тех, кто, как и я, пытается зачать ребенка, я могу сказать - продолжайте пытаться.

Ранее ее супруг Шон Эвери в своем подкасте также поделился своими мыслями по поводу этого трудного периода: он вспомнил о том, как Хилари была беременна еще в первые месяцы их замужества, но у нее случился выкидыш, а потом еще один.

Я очень рад и думаю, что буду отличным отцом. Сильным, добрым, заботливым. А мой сын? Он будет отличным парнем,

- сказал Шон. 

Модель Хилари Рода и бывший хоккеист Шон Эвери поженились в 2015 году в кругу друзей и знакомых. До этого они встречались в течение 5 лет.

Модель Хилари Рода впервые стала матерью: имя ребенка, сложные роды и другие подробностиХилари Рода и Шон Эвери

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх