Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Катюша все хорошеет!Как сложились суд...
  • Rosomaha
    Вообще то, для сравнения, надо было бы папы Валуева фото в 18 лет выставить, а так по мне, так никакого сходства, и б...Как выглядит 18-л...
  • Olesya
    Ну хоть кто-то вспомнил, что знаменитому актеру Алену Делону исполнилось 85!Алену Делону испо...

СМИ: принц Уильям тайно переболел коронавирусом вслед за принцем Чарльзом

СМИ: принц Уильям тайно переболел коронавирусом вслед за принцем Чарльзом

СМИ: принц Уильям тайно переболел коронавирусом вслед за принцем Чарльзом

В полку монарших особ, поборовших COVID-19, прибыло.

Зачастую все тайное когда-то становится явным – так и факт заражения коронавирусом не смог скрыть принц Уильям. Как сообщают британские СМИ, второй претендент на престол перенес COVID-19 еще в апреле этого года – после контакта со своим отцом, принцем Чарльзом, у которого диагностировали болезнь.

Происходили куда более важные вещи, поэтому я не хотел привлекать к себе внимание,

- рассказал 38-летний герцог Кембриджский. Сообщается, что карантин он проводил в семейном поместье Анмер-Холл в Норфолке. Болезнь протекала с симптомами, в том числе, в какой-то момент ему стало сложно дышать. Несмотря на болезнь, Уильям не прерывал работу в апреле. В частности, во время самоизоляции он провел 14 телефонных и видеозвонков, в частности, открыл больницу в Бирмингеме по видеосвязи. При этом, Кейт Миддлтон COVID-19 не заразилась – ее тест оказался отрицательным.

СМИ: принц Уильям тайно переболел коронавирусом вслед за принцем ЧарльзомПринц Уильям с семьейВ апреле принц Уильям рассказал о своей реакции на положительный тест на COVID-19, который был у его отца, принца Чарльза:

За всю жизнь у моего отца было много инфекций в легких, простудных заболеваний и тому подобных вещей. Когда я узнал о вирусе, подумал: "Если кто-то и сможет победить это, это будет он".

 Отцу очень повезло, симптомы болезни у него проявлялись слабо. Сложным для него было изменить свою жизнь и замедлиться, отказаться от прогулок на свежем воздухе. Конечно, я очень переживал за него, люди его возраста находятся в группе риска. Но, пообщавшись с врачами, с ним лично, я немного успокоился. Главное, что сейчас он здоров.

Сказал Уильям и о том, что особенно переживает за своих бабушку и дедушку – королеву Елизавету II и принца Филиппа, которые сейчас находятся в Виндзорском замке. "Мы делаем все возможное, чтобы они были изолированы и защищены от этого", - сказал Уильям.

СМИ: принц Уильям тайно переболел коронавирусом вслед за принцем ЧарльзомПринц Чарльз во время апрельской самоизоляции

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх