Свежие комментарии

  • Елена Еленова
    Написано о Кларе Румяновой, а на фотографии Надежда Румянцева.Талантливые совет...
  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...
  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...

Звезда "Дневников вампира" Кэндис Аккола ждет второго ребенка

Звезда "Дневников вампира" Кэндис Аккола ждет второго ребенка

Звезда "Дневников вампира" Кэндис Аккола ждет второго ребенка

Актриса находится на пятом месяце беременности.

Несколько часов назад Кэндис Аккола, исполнившая роль Кэролайн Форбс в сериале "Дневники вампира", объявила поклонникам и СМИ радостную новость: она и ее муж, музыкант Джо Кинг, ждут второго ребенка. Об этом Кэндис рассказала в эфире своего подкаста Directionally Challenged, который ведет вместе со своей коллегой по сериалу Кайлой Юэлл.

У меня печется булочка в духовке, - образно выразилась Кэндис о своей беременности. - Мой срок - чуть больше пяти месяцев. 

Звезда "Дневников вампира" Кэндис Аккола ждет второго ребенкаКайла Юэлл и Кэндис Аккола с гостьей подкаста

Напомним, роман Кэндис Акколы и Джо Кинга начался в 2011 году. Пара познакомилась на Super Bowl благодаря коллеге Кэндис по сериалу Нине Добрев. Подруга взяла инициативу в свои руки, когда Аккола засмущалась Кинга и решила не подходить к нему. Спустя два года влюбленные обручились - это произошло во Флоренции в мае 2013 года, а в 2015-м поженились. Свадьба пары состоялась в историческом районе Нового Орлеана French Quarter. В январе 2016-го у Кэндис и Джо родилась дочь Флоренс Мэй Кинг. И если для актрисы этот ребенок стал первым, то для музыканта - третьим, он также воспитывает двух дочерей от первого брака - Аву и Элис.

Звезда "Дневников вампира" Кэндис Аккола ждет второго ребенкаКэндис и Джо с детьмиЗвезда "Дневников вампира" Кэндис Аккола ждет второго ребенкаКэндис с дочерью и детьми Джо от первого брака

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх