Свежие комментарии

Вкус Монако: Шарлотта Казираги в рекламной кампании Chanel

Вкус Монако: Шарлотта Казираги в рекламной кампании Chanel

Вкус Монако: Шарлотта Казираги в рекламной кампании Chanel

Внучка Грейс Келли показывает красоту не только новой коллекции Дома Chanel, но и своего родного княжества.

Дом Chanel представил рекламную кампанию новой весенне-летней коллекции Prêt-à-Porter, созданной креативным директором Виржини Виар. Лицом кампании стал новый амбассадор французской марки – Шарлотта Казираги.

Вкус Монако: Шарлотта Казираги в рекламной кампании ChanelШарлотта Казираги для ChanelСъемки под руководством фотографов Инез ван Ламсвеерде и Винуда Матадина прошли в знаковом месте - в том числе, на знаменитой вилле La Vigie, расположенной неподалеку от курорта Рокбрюн-Кап-Мартен. Здесь часто останавливался бывший креативный директор Chanel Карл Лагерфельд, друживший с матерью Шарлотты — принцессой Каролиной. Здесь же два года назад прошел прием по случаю свадьбы Казираги и Димитрия Рассама.

Вкус Монако: Шарлотта Казираги в рекламной кампании ChanelШарлотта Казираги для ChanelВкус Монако: Шарлотта Казираги в рекламной кампании ChanelО том, что Шарлотта Казираги стала новым амбассадором Chanel, было объявлено в декабре, а с 1 января она официально вступила в должность. Племянница князя Монако с юных лет питает теплые чувства к Chanel, в 2012 году впервые приняв участие в проекте бренда - она снялась для книги The Little Black Jacket: Chanel's Classic Revisited by Karl Lagerfeld and Carine Roitfeld. В ближайшее время Chanel, Виар и Казираги представят проект под названием Les Rendez - vous littéraires rue Cambon ("Литературные встречи на улице Камбон"), который отразит любовь Габриэль Шанель и Карла Лагерфельда к литературе.

 

Вкус Монако: Шарлотта Казираги в рекламной кампании ChanelШарлотта Казираги для ChanelВкус Монако: Шарлотта Казираги в рекламной кампании ChanelВкус Монако: Шарлотта Казираги в рекламной кампании Chanel

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх