Свежие комментарии

  • Александр Воронцов
    кака маладес! снова гатовится )))))) ...ох и дура...Лидия Федосеева-Ш...
  • коля ларин
    горькая,но правда,,,,,,,,,,,,,,,,Слухи об алкоголи...
  • владимир лобурь
    Ее секрет ни кому не нужен.Настя Ивлеева рас...

Фото Игоря Николаева разочаровало поклонников

Карантин сказался на многих фигурах. Не избежали последствий и звезды. Игорь Николаев, например, явно набрал несколько лишних килограммов.

Фото Игоря Николаева разочаровало поклонников
Игорь Николаев

Глядя на социальные сети 60-летнего Игоря Николаева сложно представить, что он располнел — на своих снимках он выглядит подтянутым и стройным. Однако после недавнего визита на «Новое радио» его коллега Дима Билан поделился фотографиями, где поклонники попросту не узнали композитора.
Певец пришел на шоу в джинсах и кофте с капюшоном, собрав волосы в хвост и надев очки с темными линзами, что заметно выдало его округлившиеся лицо. «Это не он!» — в недоумении прокомментировали новые кадры со звездой разочарованные пользователи Instagram. Подписчики предположили, что Николаев, как и многие другие артисты, попросту грешит фотошопом, чтобы казаться молодым и спортивным.
Фото Игоря Николаева разочаровало поклонников
Фанаты не узнали композитора

Напомним, что во время пика пандемии композитор попал в больницу с подозрением на коронавирус. Сначала артист никак не комментировал ситуацию, но после повторного теста признался, что, к счастью, не стал носителем опасного вируса, а переболел обычным воспалением легких. 
«Долгожданный результат: COVID-19 — отрицательно! Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки!

Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и доброжелательным! Спасибо прекрасному коллективу Коммунарки за профессионализм, оптимизм и неравнодушие!» — радовался после выписки Николаев. 
Позже супруга Николаева рассказала, что после болезни организм мужа дал сбои. «Игорь не болел коронавирусом. По крайней мере ни один из четырех тестов этого не выявил. У него была очень тяжелая пневмония, от которой он до сих пор отходит… антибиотиков было много, побочка тоже есть», — делилась Проскурякова.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх