Последние комментарии

  • РОМАН
    Здоровья и ему,гонщику )))Михаэля Шумахера впервые сфотографировали после трагедии: его супруга борется с вымогателями, которые хотят продать снимки СМИ
  • Наталья Холодова
    Вот это новость....твою мать...Александр Гудков стал первым амбассадором Gucci в России и познакомился с Джаредом Лето
  • РОМАН
    Какое вообще кому дело ? Любая женщина должна,ОБЯЗАНА ,стремиться к прекрасному ,свому внешнему виду.Миро подозревает наличие у Пугачевой болезни из-за ее чересчур молодого облика

Дело в шляпе: Майкл Дуглас в перьях и с топором в Карпатских горах

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс сейчас находятся с частным визитом в Словакии.

Встретившись с министром иностранных дел Мирославом Лайчаком и обсудив с ним вопросы мировой политики, бедности и защиты прав детей, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отправились отдыхать в горы. Дугласа сфотографировали рано утром возле отеля в Татрах - это часть горной цепи Карпатов, которая соединяет Словакию с Польшей.

Майкл ДугласВ забавной шляпе, украшенной ракушками и перьями, и с традиционным топориком карпатских горцев - валашкой - в руках актер садился в автомобиль, чтобы ехать на экскурсию. Кэтрин, по-видимому, решила отдохнуть в отеле и насладиться прогулкой попозже.

В Татрах, по мнению всех отдыхающих, прекрасная природа - и летом, и зимой там потрясающе красиво. Дугласу показали все достопримечательности парка: старинный фуникулер, озеро Морское око, водопад Скок и многое другое.

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх