Надежда Бабкина рассказала, как знахарь помог ей встретить свою судьбу

Надежда Бабкина рассказала, как знахарь помог ей встретить свою судьбу

Надежда Бабкина рассказала, как знахарь помог ей встретить свою судьбу
Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина призналась, что обратилась к знахарю, когда ее сын находился на грани жизни и смерти. Однако старец помог певице и в личной жизни.

Надежда Бабкина едва не потеряла своего единственного сына Данилу. В преддверии 17-летия парень чуть не погиб в ДТП. Долгое время он находился в коме. По словам певицы, из-за автокатастрофы у нее расстроились отношения с мужем, барабанщиком Владимиром Заседателевым. Музыкант, казалось, вообще не переживал о состоянии ребенка.

Тогда артистка решила для себя, что не может жить в браке с таким человеком, поэтому подала на развод. В последнюю неделю перед Пасхой Бабкина отправилась в Загорск, где живет знахарь – отец Наум. Певица вспоминает, что долго не могла попасть к старцу – уже в три утра возле дома была толпа народу. По словам звезды, она поехала «просить за сына», однако знахарь неожиданно спросил ее о личной жизни.

«Он спрашивает: «Как ты с мужем живешь?». Говорю: «Никак, я без мужа». Он говорит: «Вот садись сейчас, подумай», а я ему: «Я не за этим сюда пришла, мне за сына надо попросить», — рассказала Бабакина в программе «Сегодня вечером».

Отец Наум сразу же успокоил артистку и убедил ее, что у сына все будет хорошо, а ей стоит подумать о себе.

После недолгого разговора знахарь попросил Бабкину исполнить русскую народную песню, а после вручил ей куличи, яйца и книжки для детей.

Через две недели после этой поездки, вспоминает артистка, случилось чудо – она встретилась с Евгением Гором, с которым живем в гражданском браке почти 18 лет. Артистка намного старше своего возлюбленного, поэтому время от времени появляется информация о расставании пары. Однако Бабкина жестко реагирует на подобные слухи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх