Свежие комментарии

  • secretmaster
    Мои поздравления певице! Во всём ей удачи!Беды Ирины Салтык...
  • Андрей
    !!!!Вдова Ланового ра...
  • secretmaster
    Классно все выглядят! Молодцы!Знаменитые мамочк...

10 "свадебных" образов Кейт Миддлтон за последние 10 лет

10 "свадебных" образов Кейт Миддлтон за последние 10 лет

10 "свадебных" образов Кейт Миддлтон за последние 10 лет

За 10 лет брака с принцем Уильямом герцогиня Кембриджская представила немало образов в оттенках белого. Вспоминаем самые эффектные из них - к годовщине свадьбы пары.

29 апреля 2011 года принц Уильям взял в жены Кейт Миддлтон, которая после торжества получила титул герцогини Кембриджской. Свадебное платье классического силуэта с длинным шлейфом, в котором невеста шла к алтарю, создала креативный директор Alexander McQueen Сара Бертон. Голову Кейт украшала настоящая семейная реликвия - бриллиантовая тиара королевы Елизаветы II 1936 года, поверх которой была накинута кружевная фата ручной работы. В руках она держала букетик из ландышей сорта Sweet William, название которого - "Милый Уильям" - говорило само за себя.

Сегодня Уильям и Кэтрин отмечают 10-летие из союза. Годовщина свадьбы – лучшее время для wedding dress inspiration: вспоминаем самые эффектные образы герцогини в белых платьях, в которых вполне можно идти под венец.

10 "свадебных" образов Кейт Миддлтон за последние 10 летФестиваль Royal Film Performance, 2013


На торжественном показе фильма "Долгий путь к свободе" в кинотеатре Odeon, который проходил в Лондоне в рамках фестиваля Royal Film Performance, герцогиня появилась в платье английской марки Roland Mouret с эффектным разрезом.

10 "свадебных" образов Кейт Миддлтон за последние 10 летВизит в Австралию, 2014


В рамках тура по Австралии и Новой Зеландии герцог и герцогиня Кембриджские встретились с генерал-губернатором Австралии Питером Косгроувом. На вечере в Канберре Кэтрин предстала в платье Lela Rose с "резным" декором на рукавах и подоле.

10 "свадебных" образов Кейт Миддлтон за последние 10 летПремьера "Уличный кот по кличке Боб", 2016


Лондонская премьера фильма об уличном коте Бобе и его хозяине Джеймсе Боуэне прошла бы не так ярко, если бы на красной дорожке в районе Мейфэр не появилась Кейт Миддлтон – в эффектном платье Self Portrait.

10 "свадебных" образов Кейт Миддлтон за последние 10 летСкачки Royal Ascot, 2016


Кейт Миддлтон предпочитает поддерживать отечественного производителя, регулярно выбирая вещи английских брендов. Но иногда герцогиня все же делает исключение из правил: например, на скачки Royal Ascot в 2016 году она надела кружевное платье итальянского Дома Dolce & Gabbana.

10 "свадебных" образов Кейт Миддлтон за последние 10 летВизит в Индию, 2016


Одним из самых ярких путешествий – во всех отношениях – для Уильяма и Кейт стал визит в Индию и Бутан. Герцогиня сменила множество эффектных образов, включая платье Emilia Wickstead, в котором ее запечатлели в Дели.

10 "свадебных" образов Кейт Миддлтон за последние 10 летQueen's Birthday Garden Party в Варшаве, 2017


Белое шелковое коктейльное платье с черными архитектурными деталями, в котором Кэтрин появилась на мероприятии в Варшаве, – заслуга польского бренда Gosia Baczynska.

10 "свадебных" образов Кейт Миддлтон за последние 10 летВизит в Польшу, 2017


В 2017 году президент Польши Анджей Дуда принимал в гостях принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В Варшаве герцогиня блистала в белоснежном наряде Alexander McQueen с баской.

10 "свадебных" образов Кейт Миддлтон за последние 10 летЦеремония вручения премии BAFTA, 2019


На красной дорожке премии, президентом которой является принц Уильям, герцогиня Кэтрин появилась в образе снежной королевы – плиссированном платье Alexander McQueen, украшенном цветочным декором. Дополняли "лук" драгоценности принцессы Дианы.

10 "свадебных" образов Кейт Миддлтон за последние 10 летВстреча с Дональдом Трампом, 2019


В июне 2019 года, когда Дональд Трамп еще считался президентом США, британская королевская семья принимала его и Меланию в Букингемском дворце. Для ужина герцогиня Кэтрин выбрала бальное платье Alexander McQueen с глубоким декольте.

10 "свадебных" образов Кейт Миддлтон за последние 10 летЦеремония вручения премии BAFTA, 2020


На BAFTA-2020 Кэтрин не стала изменять любимому Дому моды и выгуляла платье Alexander McQueen авторства Сары Бертон. Впервые наряд, декорированный золотистой вышивкой, она представила еще в 2012 году – на государственном ужине в Малайзии. Еще большей торжественности образу добавили украшения Van Cleef & Arpels.

10 "свадебных" образов Кейт Миддлтон за последние 10 лет

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх