Свежие комментарии

  • коля ларин
    актер ДА.............КАРАТИСТ НЕТ.............Жан-Клоду Ван Дам...
  • Астон Мартин
    прекрасный режиссер и прекрасные его фильмы , а Джентльмены - шедеврВЫШЕЛ ИЗ ТЮРЬМЫ -...
  • Елена Еленова
    Жаль, что забыли включить в этот список Екатерину Маркову, И актриса хорошая. и писатель замечательный. Гены.Актёры, которые с...

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова дали первое совместное интервью: "Мы идеально друг друга дополняем"

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова дали первое совместное интервью: "Мы идеально друг друга дополняем"

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова дали первое совместное интервью: "Мы идеально друг друга дополняем"

Звезды стали гостями YouTube-программы Светланы Бондарчук ""Света вокруг света"".

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков снялись в десятках фильмов, но тщательно оберегают частную жизнь. Их совместное интервью - большая редкость, которую удалось найти Светлане Бондарчук. Елена и Владимир стали героями нового выпуска YouTube-программы "Света вокруг света", где рассказали историю своего знакомства и другие подробности личной жизни.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова дали первое совместное интервью: "Мы идеально друг друга дополняем"О первой встрече:

Владимир: "Мы познакомились на съемках "Левиафана" Андрея Звягинцева. Увидели друг друга, поздоровались, но не могу сказать, что была моментальная симпатия – что сразу подумал, что все брошу, и она будет моей женой. Присмотрелся к человеку, понял, что Елена необычная девушка. Она меня этим покорила, своей необычностью. И вдруг оказалось, что я обрел родного человека. С первого дня близкого общения не хотелось расставаться… С Еленой я стал мягче, раньше был очень агрессивный, мог из-за пустяка подраться. Мы идеально друг друга дополняем, на мой взгляд".

О знакомстве с родителями:

Владимир: "Когда у нас возникли отношения, года 3-4 я вызывал недоверие у отчима Елены, который ей как отец. Он очень ревностно относился, говорил, что я не их человек.

Но спустя какое-то время сказал мне: "Володька, я вижу, что моя дочка улыбается.  Давным-давно не видел ее такой счастливой". И принял меня".

Елена: "Я очень близка с семьей, очень люблю маму, отца, брата. Брат тоже хочет стать актером. Он закончил "Щепку" – тот же вуз, что и я – с красным дипломом. Уверена, у него все получится".

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова дали первое совместное интервью: "Мы идеально друг друга дополняем"О совместной работе:

Владимир: "На "Левиафане" мы только познакомились, поэтому было несложно работать вместе. Сейчас сложно. На площадке актера занимают только его проблемы, он хочет быть сам по себе. В результате, когда работаешь в женой, вынужден под жену подстраиваться. Тем более, когда ваши герои ссорятся, у них сложные взаимоотношения, это накладывает отпечаток и на реальную жизнь.

Елена: "Сначала мы прорабатывали текст дома, репетировали сцены, потом поняли, что необходимо абстрагироваться, поскольку экранная роль очень впитывается в твою личную атмосферу".

Об особом статусе Елены:

Владимир: "Елена – мой агент, она занимается моими финансовыми вопросами. И могу сказать, что она лучший агент на планете, знает, что нужно артисту. При этом, собой она не занимается, у  Лены есть свой агент. А я у нее на эксклюзиве".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх