Свежие комментарии

  • Елена Еленова
    Написано о Кларе Румяновой, а на фотографии Надежда Румянцева.Талантливые совет...
  • Виктор Шиховцев
    Жизнь насекомых. Не интересно.ВНУТРЕННИЙ СЛОМ "...
  • Татьяна Кравцова
    https://www.youtube.com/watch?v=iMs9feeSknkДженис из "Друзей...

Льюис Хэмилтон сделал своего бульдога веганом

Льюис Хэмилтон сделал своего бульдога веганом

Льюис Хэмилтон сделал своего бульдога веганом

Грета Тунберг будет довольна.

В 2017 году шестикратный чемпион мира Формулы-1 стал вегетарианцем, а затем исключил из рациона и рыбу. Теперь Льюис Хэмилтон - строгий веган. С тех пор как гонщик изменил свой рацион питания, а сделал он это во имя экологии, он призывает последовать своему примеру и других. Впрочем, если у его фанатов выбор есть, то у тех, кто находится "под крылом" Льюиса, его нет. Речь сейчас о собаках гонщика.

Сегодня Хэмилтон объявил, что его любимый бульдог Роско теперь тоже веган. И судя по всему, пес этому рад.

С тех пор как он перешел на веганскую диету, его шерсть стала мягче, лапы перестали отекать, он больше не хромает из-за боли, вызванной артритом, а еще он стал свободнее дышать. Очень рад результату!

- рассказал Хэмилтон.

Роско стал самой известной собакой в Формуле-1, когда хозяин начал брать его на Гран-при. У Роско есть собственный аккаунт в Instagram - @roscoelovescoco. Там на него подписано 178 тысяч человек. В середине июня Льюис сообщил, что его вторая собака по кличке Коко умерла.

Льюис Хэмилтон сделал своего бульдога веганомЛьюис Хэмилтон сделал своего бульдога веганомЛьюис Хэмилтон сделал своего бульдога веганом

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх